小小的我作文
大家好,我叫韩烁巧,我今年十岁了,我是一个天真可爱的小女孩,老师和同学都很喜欢我,我有一双水灵灵的眼睛,尖尖的鼻子下面,有一张灵巧又淘气的小嘴,每当回答问题时,声音像高音喇叭;而在家里撒娇时,又把嘴巴翘得老高,爷爷说能拴一头小毛驴。我有一头漂亮的长发,有时梳成长长的马尾辫,有时把头发盘起来。我会画画,书法。我生就一副小巧玲珑的手,干起活来,既灵敏又轻快,我头重脚轻,脚下轻飘飘的,像踩在棉花上似的。
说话时,总是说不完,爸爸和妈妈总是说我是一个小话匣子。我的课余生活非常丰富,我爱看书,做手工,做鸡蛋羮等等。 我爱读书,因为书籍是人类进步的阶梯,它可以把人类从无知,变为天才;它可以带领,我们从狭窄的地方,驶向那无限广阔的知识的海洋。我爱读书,因为它可以使我开阔视野,增长知识,做新世纪的优秀少年。
我是韩烁巧,我正在努力,我要向着自己的目标努力!我相信,总有一天自己也会变成巨人小小的我会成为大大的我。
这就是小小的我。