学唱歌400字作文
今天是星期天,早晨,我迎着春的气息,兴高采烈的来到了淄博市少年宫。
走进了声乐教室,那里已经坐满了小朋友,老师来了,我们就开始上课了,我们一共上两个小时的课,老师把它平均分开了,第一个小时我们练习发声练习,有些同学可能不知道什么是发声练习,我来给大家简单介绍一下,发声练习就是啊啊啊鹅鹅鹅乌乌乌细细细......我们练了一个小时,我是练得最好的一个,还有一个小姑娘,她练得也不错,老师让我们两个人,一起到讲台前,给其他小朋友做示范,我十分高兴,老师表扬了我,还奖给我了一块糖。我觉得时间过的可真够快的啊,半节课先过去了,下半节课当然就是正式地唱歌了,我今天唱的是《春天的孩子》,这首歌主要写了春天像妈妈一样,温暖着大地,让孩子们在这温暖的大地上跑跑跳跳 ,说说笑笑。是一首很优美的歌曲。这种优美的歌曲唱出来,让人觉得又舒畅有感动人心。我们唱得很欢快,不知不觉时间就都留了,直到下课那首美妙的歌曲还在我们嘴中哼唱着,直到回家。
今天过得真愉快啊。