今天,天气很好,风和日丽,上午刚刚上完美术课,顾老师就急匆匆的跑到班级来。手上拿着一张小正方形的纸。我想:这一定是表现不怎么好的名单吧。老师背靠在门上,摆着一副严肃的样子。我吓得一动也不动,这时顾老师说:我已经把每组的组长选出来了。
我很紧张,因为我非常非常的想当组长,因为我一次也没有当过组长,所以我的心里只有紧张加紧张。
顾老师说:第一组,组长是朱慧娟,第二组,组长是张依依。我心里默默的说:刘致见一定有你,一定有你的刘致见,加加油。顾老师笑着继续说:第三组,组长是刘致见。我选上了,我异常的高兴,就像一只出笼的小鸟。顾老师让我们当组长的出去一下。顾老师说:我很信任你们,你们要把这份工作做好。我在心里默默的下定决心,我一定不辜负老师对我的信任。
到了星期五,放学回家,走在路上,我对妈妈说:妈妈,我当上小组长了,妈妈先笑了笑,然后脸上露出了甜甜的笑容。