家乡的.美丽作文
我的家乡在高密,是一个美丽的地方。
奶奶的家在一个不起眼的小村子里。村子里有弯弯的小路,绿油油的菜地,热情好客的乡亲,最美的是那个美丽的湖。这个湖面积不大,湖水清澈,湖里有许多小鱼。
春天,湖边的垂柳抽出嫩绿的叶子,柔长的枝条在春风中舞动,宛如一位翩翩起舞的少女。我们们折下柳条,拧成柳哨,使劲吹着在田野里飞奔,在我们的柳哨声中田野绿了,桃花红了,春风吹了,春雨下了。夏天,湖边的树木郁郁葱葱,为人们撑起了一把把遮阳的绿伞。人们在树下聊天,休息,我们在湖中游泳嬉戏,摸鱼捉虾。秋天湖面上飘满了落叶,秋风一吹树叶打着旋从树上飘落下来,真像一只只美丽的蝴蝶呀!冬天,这里是我们的天堂。湖面上结了冰,我们在湖面上分成两组进行滑冰,一人在前,一人在后,轻轻一推,一下子就滑出老远。就是这样简单的游戏,我们却乐此不疲。
这就是我美丽的家乡,我在那里度过了很多快乐的时光,我爱家乡。