比的作文300字
那天,我校举行了跳绳比赛。
我们班最后上场。在操场边上看其他班级比赛时,我有些紧张,又充满了兴奋。终于轮到我们上场了!同学们兴高采烈,纷纷脱下衣服,轻装上阵。储媛跳得最快,像一只上足了发条的玩具青蛙,飞快地蹦个不停,又象一只轻灵的小燕子,伴随着绳子一上一下地翩翩飞舞。屠可心采用“原地踏步跳”的方法,双手把绳子挥舞得飞快,看上去好像有两三条绳子在她手上飞转。我的前同桌——劳奕云,个子虽然胖,却功夫深厚,壮实的身子一上一下,速度快极了。我不由得暗暗称奇:真虎将也!
终于轮到我了。为了这一天,我已经练习了不知多少次了,所以心里充满了信心。随着一声哨响,我就飞快地跳了起来,连数数都顾不上了。一分钟的时间很快就过去了,我跳了101下,比以前进步了不少。但是,比起班里的高手来,我还差得远呢!我还要继续苦练,争取也能成为一员跳绳虎将!