比的作文300字
一年一度的运动会又开始了,今年的运动会开展得非常激烈。
我是一名运动员,我参加的项目是兔跳。我既紧张又害怕,紧张的是怕自己发挥不好,又害怕大家失望 的眼神。老师叫我们把脚放进大袋子里做好准备。只见冯老师的手势一打,大喊一声:“开始!”我们一个个向前跳。刚开始的时候我很自信,可是没过多久,我却一个不小心倒在了地上,当时我就灰心了,就在这时候我听到很多同学在旁边对我大喊:“肖晓双加油,肖晓双加油……”我猛地一下反应过来,立刻站起来,继续向前跳。只见我们的曹老师面带微笑的看着我,好像在说:“不要紧张,加油!加油!胜利在望了!”
经过激烈的比赛,我终于到达了终点。气喘吁吁的我,只得了第三名,我自己不太满意这样的成绩。如果明年的运动会我还能参加,我一定要拿第一!