比的作文300字
教室里正在举行笑话比赛。
小陆走上台,刚一开口说:“大河向东流啊!”话音刚落,笑声就响起来,它像山涧清泉,咚咚欢唱,银铃般悦耳。
我们有的咧开嘴,露出八颗晶亮的牙齿,有的在地上直打滚儿,还有的甚至流出了眼泪,捂着肚子“哎呦~哎呦”直叫唤。
笑声如此响亮,不过小陆依然平静地看着我们。等到笑声渐渐平息的时候,小陆就又来了一句:“风风火火闯九州啊!”那刚刚平息的教室,就又变得沸腾起来,就这样,笑声此起彼伏,连绵不断,像海里的浪涛一样,一波接着一波。
在小陆讲的过程中,同学们的嘴巴就没有合拢过,从开始的耸耸肩膀捂着嘴巴偷笑,到后来,一个个都抱着肚子,在地上打滚。我的脸颊快要笑僵了,得用手揉一揉,才能平静下来。
回家后,我耳边依然响起悦耳的笑声。