难忘的一件事的作文
我脑袋里有无数颗小星星,每颗小星星都代表着我难忘的事,有搞笑的、有伤心的、有愉快的……但有一颗星星最闪亮,那就是我五岁的时候令我最难忘的一件事,你们是不是很想知道?就听我慢慢道来吧!
有一天,我爸爸从他的公司捉来一条狗,刚捉来的时候它并不会走路,我便给它搭了一个窝,里面放着几条软绵绵的毯子,能让它睡觉舒服一些。
在我和爸爸陪伴的曰子下,它一天天的长大了,它长大的样子十分可爱,背上的毛是黑色的,肚底下和四条腿上毛是黄色的,它有两颗大大的眼睛,总是竖着两只耳朵,我和爸爸还给它起了个可爱的名子了呢——黑贝。
星期天,我把作业写完了,就带上黑贝出去玩,在广场上正好遇见了我的好朋友——小明,就在我和小明说了几句话的工夫,转眼一看,黑贝不见了,当时我还以为黑贝在跟我玩捉迷藏,可是我找了半天还是没有找到,我心里一慌,心想是不是黑贝跑丢了,我飞快的跑回家,把这件事的经过告诉了爸爸。爸爸二话没说,连忙跑出去找黑贝,可是我和爸爸找了三四个小时还是没有找到,最后还是放弃了。从此以后我再也没有养过其它狗了,因为黑贝是我养过最好的狗。
这件事令我永生难忘,虽然这件事已经过去很久了,但是我无法忘记。因为这件事已经在我的脑海里定了格。