我以前骑自行车的时候害怕摔倒,但现在我不害怕了,因为我学会了骑自行车。
我记得我第一次骑自行车,我把一只脚放在上面,然后再把它放下,因为我害怕如果我把它放在上面,我就不能下来。我只是骑自行车,所以我先下坡练习。妈妈告诉我,下坡的时候不用脚就可以控制方向。我总是把脚放在地上,害怕如果我把一只脚放在自行车上,它会和汽车一起掉下来。后来,渐渐地,我会骑一点,但我不会转弯。有一次,我对爸爸说:“爸爸,你可以推我,骑我,然后让我走。”爸爸说:“好!”
所以推啊推啊,我想再多骑一会儿,但每次我骑得好,我就会突然撞到东西,然后摔倒。每当我跌倒,我的心说:“上帝!你为什么不给我一个完整的骑自行车的技巧?最后,努力是不够的。我骑了两个星期,终于见面了。那一刻我很开心,然后我每个星期五都去骑自行车。每次我回来,我都会出汗,就像刚跑了5公里——因为每次我骑得很快,就像一个要迟到的孩子。
这真的让我难以忘怀!