有你很幸福作文
有人说,妈妈是最让人温暖的呵护;有人说,爸爸是最让人慈祥的微笑;又有人说,家是温馨,和谐幸福的地方。而在我的印象当中,朋友正是这温馨而和谐的家。
他们在你最困难,无助的时候伸出援手,帮助我们,在你为了某件事而高兴,胜利的时候,他会陪着你欢笑,陪着你一起享受这种喜悦。
在一个阳光明媚的中午,白云们都洒脱的跳出来了。一片安详而和谐。正当所有人心情平稳,愉快的时候,我心里很难受。我嗓子哑了,是说不出来的那种,只出气不出声。特别难受。进过一个上午的课程,心里压力不仅承受不住,而且嗓子也承受不住。如果是你,你一个上午不说话,不觉得累就不错了,像我这样平时说话很多的人,一个小时不说话都会憋死,何况一个上午的呢?
我决定请假去看看,免得耽误下午正常学习,我不敢告诉老师,因为我说不出话来,不敢说我的同位说想带我去请假看看,我当时激动的看着他,久久凝视着。
向老师请假之后,我和同位去了药店……
到了药店,我更不敢开口讲话,怕吓到医生,同位认真的跟他说了我的情况,医生才对症下药。
回到学校,我吃完药之后好了很多,勉强能说出声来,她还叮嘱我,不要喝冷水,吃辣的东西。多喝热水。当时,我的眼泪已经在眼眶中打转,我很庆幸,也很幸运,能遇到这样的朋友。
对,朋友就是避风港,就是我另一个小小的家。正因为有了你们我的人生才会散发风采。
这里我想说,有你真的很幸福朋友!因为,有了你们的存在,人们才有了温暖和幸福,有你们真的很幸福!感谢有你们!