有你很幸福作文
世界上的事都是很无奈的,关键看你怎样去思考。在很小的时候我被父母无情的抛弃在街角,直到上小学以后,由于一直都名列前茅所以离异的父母双双注意到了我父亲拉着一位漂亮的阿姨到学校来接我回家;母亲也拽着一个摔帅的叔叔接我回家当时的我站在十字路口不知道该顺着哪一股风飘走,很迷茫!
一边有我亲爱的母亲,另一边有我亲爱的父亲,我苦恼着我曾多少次梦见母亲挽着父亲的手笑咪咪的来接我回家啊,十字路消失了,变成了一条宽阔的大道,我站在大道上又蹦又跳母亲身边没有了叔叔;父亲身边也没有了阿姨可梦终归是梦梦醒了一切都在灯火阑珊处,所以那时的饿我徘徊在跷跷板上,小心翼翼的驾驭着"万里船"害怕被哪一只船再次投入一望无际的大海里当我正感觉幸福之际,一个小生命"呱呱"坠地,降临到了父亲与阿姨的小家庭里,从此我离开了他们的三人世界,只有母亲年那儿还有我的容身之地
终于,终于我留在了母亲身边,可是母亲身边还有弟弟啊,弟弟从小就是个小捣蛋,却也是母亲的心头肉,可叔叔是他爱着我的母亲,所以他也爱我的弟弟,我不是他们的宝,但我有一个爱我的弟弟,他在我的家庭中努力保护我,像我的一把保护伞,为我遮风挡雨,在他的保护下我感觉到了他们也是爱我的,只是爱的方式不一样而已!我爱他们每一个人,虽然他们的爱很"含蓄",但是我还是感觉很幸福!