生长是你品、我品、他品的人生光阴,悲欢离合,多滋多味。细心咀嚼,噢,本来别有一番滋味在心头;生长是一种幸运。
从呱呱落地到依依呀呀学语,生长一直伴我摆布,会奶声奶气喊妈妈 时,温馨的笑容泛动在妈妈的脸颊;会本身穿衣服了,爸爸 舒心肠说一声:乖女儿,长大了!直到本身捧着厚厚的字典查阅不熟谙的生字,直到笨手笨脚地把菜端上饭桌,我都能听到妈妈,爸爸口中说出:乖女儿,长大了!我长大了,能让日夜劳累的母亲高兴地笑,能让日夜驰驱的父亲歇一歇了。妈妈的浅笑是她的幸运;爸爸陡峭的喘气便是我的胜利。因而,我说:生长是一种幸运。
从小志愿就反面牛奶,童年 的实际是不肯与牛宝宝争一个好妈妈;从藐视到别人摘花就心疼,天真的实际是花会疼;从小就不明白日上为甚么会掉下细雨滴,鱼为甚么在水里不会淹死因而,搂着爸爸的脖子问为甚么,缠着放学的姐姐问为什跟着时候的推移,我本身从书中读到这些知识时,当我本身用日渐明智的思惟学会阐发时,我解答了一个又一个小时候的困难,晓得答案后舒心肠笑,日渐明智的思惟便是生长,因而我说:生长是一种幸运。
生长的悲欢离合让我们明白天下的多姿多彩。在我们如许的花季年光光阴中,我们会感到更多,体味更多,莫非这不是一种幸运吗?是以,我又说:生长确切是一种幸运。