嗨!汽车怎么变成这样了?我不禁发出了疑问。在我眼前,这些汽车成了“丑八怪”,没有一辆汽车有轮子,全部都是悬空的,而且跑得比现在汽车快几十倍,一眨眼,一辆汽车就从眼前飞过,连乘客都看不见。而且,没有一辆车闯红灯,我正奇怪,不闯红灯的事是不可能的,但为什么没人闯红灯呢?这时,一辆汽车在红灯时向马路对面跑去,这下可好,旁边的一个机器人滑了上来,举起罚款单,交给了闯红灯的人。那人向地下吐了一口痰,想硬闯过去,那机器人一步追上,又撕了一张罚款单,那人还是想跑,结果它的车被机器人拉倒旁边,机器人轻轻一打,它的车便散架了,并又撕了一张罚款单。此时,那人自认倒霉,只好掏出钱,付给了机器人。怪不得没人闯红灯呢!
我吃着香蕉,看着“节目”觉得顶好玩,不知不觉把香蕉皮扔到了地上,不知从哪冒出个机器人,他用机器手拍拍我的肩膀,又指指地,意思叫我捡地上的香蕉皮,我弯腰捡起来,机器人向我竖了竖大拇指,随后就钻到地底下去了。
“汪仁余,起床!”妈妈的声音把我吵醒。哦,原来是个梦!但我觉得,在21世纪里,我的梦会变成现实的。