昨天超开心!又吃又玩,呵呵!昨天我的姥姥过生日,我们一家人都去了,又吃又玩,比以往每天在家里无聊的待着强。我还记得昨天上午赵佳慧来找我,我们写了一会作业,又玩了半天,超开心!
虽然昨天去给姥姥过生日,可是还是没有耽误我去赴约,呵呵!我还是像以往一样,跟杨添惠去滑冰,非常的开心,可是,我记得我哭了,因为什么呢?就不说了。嘻嘻,我跟杨添惠滑了一会,就看到她的爸爸妈妈来找她,告诉她。我爸爸也来了,呵呵,没想到。过了一会,天就黑了,脱下滑冰鞋,把滑冰鞋放到仓房,天哪!最怕的就是仓房,那阴森森的,非常吓人。终于鼓足勇气,把滑冰鞋送了。回去准备回家了,啊!爸爸给我钱让我买雪糕,差点忘记。说起雪糕我简直是兴奋的不得了,我超爱吃雪糕的,这也就是我经常肚子痛的原因了,虽然知道肚子痛还要吃雪糕,呵呵!没办法,我也控制不住自己。嘻嘻!我一天最多吃七根雪糕,已经是我的记录了,那天吃完七根雪糕当时肚子就难受了,差点没吐出来,头痛死了,这就是后果。呜呜......
昨天,我过的——超开心!