那时的我们是满心的欢喜,我们到底在欢喜什么呢?每一件平凡的事情我们都在欢喜,我们就是非常的开心。无论做什么我们都非常的开心。其实开心很简单,难过也很简单。想开心的时候别开心,开心的时候无论看什么事物都是开心的,难过的时候看什么?都感到难过。或许这就是情绪,在很多的时候我们是需要开心和难过相互切换的。只有这样我们才能更加的开心和珍惜开心。
当你穿上一件漂亮的衣服的时候,你就会感到开心,你觉得整个人都充满了活力,做什么事情都感到非常的充实。他收到无论做什么事情都很快乐。
当你将家里收拾的干干净净的时候,看到你一天的劳动成果的时候,你就会感到非常非常的开心,那种开心你只有亲自尝试才能感受到的。
当在下雨天的时候,你静静的从窗户口看到窗外雨水滴落在地面的声音。滴滴答答滴滴答答的时候,你似乎在陶醉。在倾听大自然的演奏。那时候的你似乎有些宁静,可是满心是欢喜的,默然欣喜。
在我们生活的过程当中,嗨大很多开心的事情,那些开心需要你慢慢珍藏。