开心极了作文
今天,天气晴朗,碧空如洗。我和爸爸、弟弟等几个人一起回老家。
我们早上七点半出发,中午十二点多才到达目的地。我们累成一团软泥巴,一进屋就坐在椅子上。屋里飘来阵阵香味,我意识到奶奶已经准备好午饭,顿时来了劲。我冲进厨房,眼前出现可乐鸡翅、小鸡炖蘑菇、烧鸡、烤肉串
午饭时,我们一群其乐融融地坐在餐厅享用美味佳肴。爸爸和外爷爷一起喝酒,其他人喝可乐、橙汁和雪碧,那些菜可好吃了,我狼吞虎咽起来,那姿态甭提有多搞笑,在一旁的奶奶乐得合不拢嘴。妈妈对我发出禁止令,我才撅着小嘴巴离开餐厅。
午饭后,我们到院子里吹泡泡。妈妈拿起泡泡水,给我做了一次示范。一个个泡泡就像是五彩缤纷的“小球”飘在空中。它们一会儿飘向左,一会儿飘向右,一会儿飘向你,一会儿飘向我,漂亮极了。我拿起泡泡水和吹泡泡的工具,照着妈妈教我的样子,轻轻一吹,一个晶莹剔透的泡泡就出来了。在阳光的照射下,呈现了好多颜色,好看极了。
在回家的路上,我不禁回想起在老家的开心事!