今天,妈妈在我的软磨硬泡下,终于答应我去溜冰了,我开心的一半三尺高。
我迫不及待地来到溜冰场,那里的人可真多呀!有的像芭蕾舞演员一样,在翩翩起舞;有的像可爱的小燕子,正在快活的转圈圈;有点像离弦的箭一样,在人群中似闪电般的穿梭;有的初学者穿着溜冰鞋,双手紧紧拉住大人的手,牙齿害怕的“咯咯”作响,双腿都在不停地颤抖着,好像让他溜冰就要了他的命一般。
我急不可耐地穿上溜冰鞋,再摆好姿势,双腿开成“八”字形的,双手保持平衡,然后便溜了起来。耳边风声呼呼作响,我仿佛置身于风之国度,那股清风能拂去我的烦躁,吹走我的烦恼,带来幸福的凄凉……我溜的气喘如牛,仿佛在一个大火炉中,汗珠像掉了线的珠子不停的往下流。妈妈给我看几张我溜冰时的照片,照片中的我洋溢着欢乐的笑容了,好像四周都充满着幸福,我在这种鸟儿欢乐的歌唱,花儿露出幸福的笑容的地方放生大笑,我看着自己无忧无虑的样子,我心中也有一股欢喜。
溜冰,它能放松你的心情,让你感到欢乐。我爱溜冰,溜冰真让我开心!