上周日,天气晴朗,空中飘着棉花糖一样得白云。
我和妈妈、大妈妈和小米哥一起去了院士公园。我们来到河边的一块草地,铺开野餐垫,把包里的东西拿了出来。接着,妈妈和大妈妈开始泡茶,我和小米哥去对面的一块大草坪探险。
那块草地上人很多,有的在踢足球,有的在比赛跑步,还有的和我们一样在野餐。我和哥哥在那里玩了一阵,搞得满头大汗,然后回到我们野餐的地方去稍作休息。
在休息的时候,哥哥教了我一个新的“石头剪刀布”游戏,赢的那方可以往前跳一步,谁先碰到指定的一棵大树谁就胜利。刚开始玩的时候,我比哥哥快一些,后来哥哥又赶上了我,就这样,我们相互追赶,最后在我快要碰到指定的那棵树时,哥哥突然反超了我,最终哥哥胜利了。
到了午饭时间,我们找了一家叫“做饭的欧巴”的韩国料理店,那里生意很火,我们排了30分钟的队才轮到,里面的鸡翅、芝士薯条和牛肉蛋包饭都很好吃。
那天过的太快了,大妈妈说:“快乐的时光总是很短暂。”等我们放假了,我还想和小米哥一起玩,因为,那天我们玩得太开心了!