今天阳光明媚,万里无云,妈妈带着我和妹妹去公园玩。到了公园,我们一眼就看见了花坛里火红的花儿和碧绿的小草。花儿在小草的映衬下显得更加鲜艳动人,我忍不住想多看一会。
公园的草地上有一些小动物,有黑黑的蚂蚁,还有一只绿油油的蚂蚱。蚂蚱跳到碧绿的草丛里就找不到了,真调皮!抬起头来,一只黄黄的小鸟正在天空自由自在地飞翔着。最吸引我的是一只美丽的蝴蝶,因为它的翅膀像五彩的扇子不停地扇动着,可漂亮了!
快到中午了,妈妈说:“再玩一会儿就要回家啦”。我和妹妹赶紧地去沙池里玩,想一起搭一座高楼大厦。我们在水桶里装满沙子,把它压紧,然后再把它倒过来,倒的时候小心翼翼的。我们“装”了窗户,“安”了屋门,一座“高楼大厦”屹立在眼前,我们把它取名叫“美丽的双人城堡”,这是我们的杰作!
妈妈已经催促我们回家啦,我有些恋恋不舍地离开了公园。回到家中,喷香的饭菜已经上桌啦,这是奶奶的功劳,做的都是我们爱吃的饭菜。“奶奶辛苦啦!”古灵精怪的妹妹比我抢先说了。
今天真开心呀!最亲爱的妈妈、奶奶,你们都辛苦啦,陪伴我们一起成长。