腊月二十五,我家还没有买年货呢!唉!真凑巧,妈妈今天正好放假,一会儿我们就去买年货。
节日的大街是一条彩色的河,欢乐的河。大街上人来人往,人们脸上带着笑容,喜气洋洋。
我们来到百盛商场门口,只见那地砖光洁如新,自动扶梯迎接上上下下的顾客,忙个不停。
走进商场,商场里面人山人海,商品琳琅满目,令人目不睱接。沿着右边的楼梯上去,就到了二楼。那里有电视机、VCD、电脑等东西,再往前走一点就是日用品货架。
我们来到一楼,西部有许多水果、蔬菜、鱼、肉制品,还有小朋友喜欢吃的各种各样的零食,它吸引小朋友经常光顾。商场的东部是一排排高高的货架,摆放着饮料、补品等,顾客们根据自己的需求,任意挑选商品。
收银台的阿姨正在忙碌为顾客服务。你们瞧!那边的人排起了长长的队伍,真是热闹极了!
在回来的路上,我想:我们祖国的变化实在太大了。我相信,明年的春节会更加繁荣。