开心作文
今天上午,乔老师又要和我们做游戏啦!到底是啥呀?好期待呀!
乔老师拿起粉笔在黑板上写了一个大大的“笑”字。为啥要写这个字呢?真奇怪!老师的葫芦里卖的到底是什么药?老师看我们疑惑不解的样子便说:“大家在黑板上写关于笑的词,并表演出来。”我写的是“含笑九泉”,是在《爱情公寓》里学的。
游戏开始了,刘家俊写的是“捧腹大笑”,可是他没表演好,演砸了,乔老师拍拍他的头说:“你这哪是捧腹大笑啊!都没笑出来!”这时,同桌秦博瑞竟然“咯咯咯”地笑了,后头又有几只“小绵羊”在“咩咩咩”地叫。
第二轮,尚子涵表演的是“大笑”,只见他“四脚朝天”,一边瞎划拉着,一边哈哈大笑,肚皮都露出来了,看着就像大猩猩被电了似的,在嗷嗷的叫唤,“咯咯咯”我同桌又像猴子似的笑了起来。
第三轮,到我了,是“含笑九泉”,我还不知道是啥意思呢!赶紧问我同桌,他说是人死了又笑了,我赶紧哈哈的大笑,然后“嘎”的一下装死,全班哄堂大笑!咯咯咯,同桌“猴子”又笑了。这堂课真好玩!真开心!