耶!今天终于能去小舅那玩了!我特别高兴,高兴的原因是:1、我能和张钊(我表哥)一起玩了,一个人在家憋得慌。2、我不仅能下河玩,还能去游泳呢!这可是在纯天然的水里游呢!羡慕吧!
我们驱车赶在蜿蜒盘曲的山路上,不一会就来到了张钊家,我就迫不及待的吵着要去游泳,张钊说:“现在不去,等下午热了再去。”妈妈还让我把带了的二 胡拉半小时,我不同意,妈妈说:“那你二胡带来干嘛的?好看的吗?”哼!一到张钊家就让我拉二胡,不是明摆着欺负我吗!?张钊对我说:“先拉一下,待会就 可以去游泳了。”待我拉好二胡,吃过午饭,就下河去游泳了。只见河水波光粼粼,好像一个天然的游泳池。我一会儿潜水,一会儿憋气,可就是不知道怎么游,还 有一次我在深水区都呛到了,爸爸说那水太深了,他都着不了地。我都吓死了,后来我又到了很浅很浅的地方,我都浮不过去,只能走着去,水还没不到脚脖子呢。
时间不知不觉中一下就过去了,看着我的手,都泡白了,但还是依依不舍的离开了这个天然的游泳池。