我和我的班作文
同桌是一位女生,她长得不算漂亮。但她却让我在这个冬天感到无比无奈暖。我想时隔多年以后,我还是会记得这位陪我过了三年初中生活的人。
她是我们的语文课代表,自然成绩是没话说。小小的眼睛,大大的嘴巴是她最美的记号。个子嘛,和我一样高,就连体重都和我很雷同。所以我说我们很有缘分。而且,我们的学号是连着的,多有缘。记得一开始,我们一起做的时候,我很内向的,不说话。彼此之间有一种陌生感。是她先打破了平静。笑着问我一道题目,我微笑着替她解答。让后,我们之间慢慢越走越近了。
最近,我们帮里处于八卦期间,帮里的一些男生总爱把男生与一个女生传成一对。韩博文同学算是八卦了。有一天,他把吴良顺的本子放到了同桌的桌子上。想要把他们撮合成一队。结果那天早上我来学校,看到了他的书,就把它物归原主了。然后,同桌来了,她对此事全然不知。然后不知怎的,韩博文就到处说同桌与吴良顺的事。然后,同桌一度非常郁闷。她对我说:“怎么会把我和吴良顺说成一对呢,郁闷死我了。”只听到后面的韩博文说:“唉,你今天来的时候有没有看到你桌子上的一叠书啊?”同桌回答:“没有啊。”我似乎想起点了什么:“我拿走了啊。”韩博文与同桌都恍然大悟。由此,我便称呼同桌为“吴嫂”。最近,还听说她与我后面的那位同学传绯闻,然后,我又开始叫他“唐嫂”。等等。诸如此类的称呼数不胜数。当然。她是非常生气的,每次我这样说,她总是那另一个人来压我,还挠我痒痒。
最近,发现她是一个很容易笑的人,比我还容易笑。笑得有点夸张。
总之,我认为她是一个单纯的孩子,爱笑,爱开我玩笑,爱哭的女孩。我与她,相信能擦出新的火花!加油,同桌。
对了,这个女孩叫做黄忆宁。