只要你走进初二(2)班,映入眼帘的总是同学们用功苦读的身影,响在耳畔的就是同学们朗朗的读书声--------要问我们为什么如此乖巧,因为我们庆幸遇上了一群可爱又可敬的老师!
美丽又善变
她就是我们的地理老师,刚刚走出大学校园,还带有学生的稚气,就来到了我们身边,美丽,她当之无愧,特别是她笑起来的样子,灿烂动人;善变,也非她莫属,永远不知道她微笑的背后是什么。一节课上,她时而温柔,时而严厉,就像春天的天气一样--变换不定。时间长了,我们也就熟悉了,老师的性格挺好得。别看她平时发火很厉害,心肠可是很软的哦!即使她生气了,我们只要撒撒娇,她也会笑的,笑容特美!
幽默又风趣
他,幽默风趣。他的课上,总是少不了同学们的阵阵笑声,四十五分钟一眨眼就过去了,不分男女绝大部分都是他的“粉丝”。你猜到了吗?他就是我们的语文老师。语文老师的教学风格独特,在初二年级中可享有盛望哦!提起他,谁人不知,谁人不晓!他所教的班级常常是同学们向往的班级,也是语文考试成绩第一第二经常被“光顾”的班级。语文老师人到中年了,可诱惑力为什么还如此之强?告诉你一个小秘密:他的学问博大精深,语言幽默生动、上课不拘小节-----不信,你来听听!
热情又严格
他,有着像火一样的热情,把每一堂课都上的那么充实,就像每一道菜让我们吃得有滋有味一样。可是他严格起来的时候,却也是挺吓人的哦!你猜到了吗?他就是我们又敬又爱的“老班”——物理老师。他也是一位新来的大学毕业生,浑身每一个细胞都充满了青春的活力。他上课总是激情四溢,高兴起来眉飞色舞,有时还会情不自禁的做出夸张的手势。我们以为他是性情中人,好对付!可老班也有严格的一面哦!作业里的简单题目,你一旦错了超过三次,那就只好忍受一顿“竹笋炒肉丝”了。可我们心里一点不怨他,真怪!
这就是我们班的可爱又可敬的老师。
我爱我班!