我们班是个“笑料”如云的班级,你想和他们零距离地走进吗?好,你可要做好心理准备,可别笑掉大牙啊!
“害羞的小姑娘”——夏超
“小姑娘来了!”安静的自习课上,不知谁叫了一声。全班同学刚想忍住笑,还没憋到一分钟,一瞬间笑声又像洪水冲垮闸门一样奔涌出来。“小姑娘”用来形容夏超还有一段来历哦!那天同学们聚精会神地听老师讲课,夏超却和同桌窃窃私语。“夏超,请你来回答一下这道题。”突然,老师回头杀了一个回马枪,吓得他一个机灵站了起来,装作一脸无辜地样子,可怜兮兮地望望同学 和 老师。见到老师愤怒的眼神,他涨红了脸,慢悠悠地扭了扭身子,尽显女儿娇羞状。“哈哈哈-------”全班0.001秒后发出哄笑,老师也被笑声“传染”了。
“开朗的肉团”——唐金鑫
“哈哈,唐金鑫漏油!唐金鑫漏油------”看着被队伍甩在后面的唐金鑫就像一个“肉团”在滚动,一群同学开始为他喝倒彩!唐金鑫除了狠狠地白他们一眼,也没有别的办法,谁叫自己长得胖呢?有一次,政治老师讲课讲到吃“麦当劳”,全班同学的眼光“刷”地一下瞄准唐金鑫圆滚滚的肚子,不怀好意的偷笑起来。唐金鑫一点儿都不感到难为情,也傻呵呵地跟着笑,竟然炫耀似的顶起他那西瓜似的肚子,周围又发出一阵爆笑。
“低头思故乡”——范祺恒
一说起课堂上的范祺恒,他都是在“低头思故乡”。不看老师、不看黑板,就喜欢天马行空爱幻想。“范祺恒!你低着头又在思故乡嘛?”老师一声吼叫,范祺恒沉重的头才缓缓抬起,一副茫然的眼神-------那次地理课上,老师一边滔滔不绝地讲着知识,眼睛像雷达还一边扫描。突然间,说话声停住了,随着老师的目光望去,范大人在“低头思故乡”呢!老师用棍子敲敲他,幽默地说:“还在梦中思故乡,不怕李白来找你!”全班心知肚明地大声笑起来。
这些妙趣横生的人,让我们的学习生活充满了乐趣,我爱我班!