我们班的"能人异士”多得数不过来。今天,我就在此介绍两位“奇人”,什么是“奇”人呢?所谓“奇”人,自然是很引人注意的人,与众不同的人,不可思议的人……今天,我先说说我班两位“奇人”。
魔性笑大王
这第一位“奇人”,他有一神奇的“超能力”,就是无论你心情再怎么糟糕,你只要一听到那个魔性的笑声,你整个人的炳恼全都没了,并且还会傻呵呵地和他一起笑。因此我们班会时常传出一些莫名其妙的笑声。
记得有一次,一位老师为调节课堂气氛,讲了个冷玩笑,大家也不觉得有多可笑,结果,他放出了魔性大笑,本来只有几个用假笑来配合老师的冷笑话,结果因他那别出一格的笑声,班里很多人也笑了起来,并不是为笑老师的笑话,而是笑他的与众不同的笑声。但这阴差阳错的大笑很给力,老师以为他的笑话十分好笑。一节课老师都十分愉快,一节课的气氛也十分轻松,当然我们一节课也十分快乐。大家都认为他笑点很低,或许他是不让老师十分尴尬吧。
作业钉子户
有一次,张老师让数学课代表检查作业结果在他的作业本上发现他没有写完,理由是:我不知道有这一页。因此黑板上经常写着一行孤独而关于他的名字。
我们都知道除了数学,还有两科最不可以惹的就是语文和英语。结果我们在检查作业时,数学他写完了,当别人都在抱怨语文作业写到很晚时,他十分骄傲的来了句:“我没写”,于是他的名字出现在批评名单里。英语课上,同学们都在给老师看英语卷时,他没有拿,才发现了他卷子找不到了。
怎么样?个个都是班内"奇人”吧!