想起这件事我就高兴作文
冬天里有一件事让我想起来就会高兴!
那天,我起床时往窗外一看,“哇!”我被窗外的雪景给惊呆了。天下成了白色的海洋。我穿好衣服,跑到外面,一下子就被突如其来的一股寒风冻得全身发抖。我抓起一把雪,往天上一扔,顿时雪花四溅,落到身上冰冰凉地。
我又滚了一个雪球,有自行车轱辘那么大,插上胡萝卜,塞进石头,就成了一位白白胖胖的雪人。我脚下一滑,倒在雪地上,雪软绵绵的,就像棉花一样柔软。
雪天是如此美丽,一切都披上了银装。我的心情一下子就高兴起来,如此诗情画意的境界!这种境界既使人惊呀,又叫人愉快,既想喝一杯热茶,又想静下来欣赏这雪景。
我看着看着,雪花聚成了两个雪堆,他们像一个个雪人,在雪中游戏,叫上更多的雪人,这儿就像一个雪人家族,快快乐乐地生活……
想起这件事,我就高兴……