想起这件事我就高兴作文
在我们的日常生活中,有许多事值得我们高兴,有一件事我一想起来就很高兴。你想知道是什么事情吗?
还记得那是一个阳光明媚的星期五,下午第二节本该是音乐课,可是音乐老师突然有事,我们只好改上语文课,同学们都垂头丧气,可是语文老师说如果表现好就奖励我们两个小游戏,霎时,同学们个个脸上都露出了灿烂的笑容,便都挺直了腰板,认认真真的听老师讲课。转眼间,过去了20分钟,老师问我们哭笑不得是什么意思,同学们有的说:“又哭又笑。”有的说:“哭和笑融为一体。”可是老师又问:“谁能做出哭笑不得的动作?”这下大家愣住了,老师让李敏来演,只见他歪着头,脸上笑眯眯的。那滑稽的动作把我们都逗笑了……下一个游戏是画画,老师说一分钟构思,一分钟画,还要闭着眼睛画。这下可把我难住了,这叫人怎么画呀,干脆画个荷花算了,这个简单,老师一声令下,我们便拿起笔开始画,老师拍拍手,我们便停了下来,我一看我画的,真是驴头不对马尾,禁不住哈哈大笑起来。再看看其他人画的,胳膊画到了脸上,耳朵画到了身体上……
这就是令我最高兴得一件事,你有没有最高兴的一件事,快写下来吧!