想起这件事我就高兴作文
“嘻嘻”想起这事我的嘴角就不禁微微上扬。
那是三年级的一天,我吃完饭正准备回教室,这时,我看见旁边有一块黑板,我的好奇心驱使我看,可我顿时傻眼了,只见黑板上写道:“开学了!安全知识在我心。同学们,本次队会的主题是《安全 教育》”,虽然我看过别人主持的队会,但是我自己从来没有主持过。于是,我赶紧回去告诉沈老师,老师说:“队会?很简单啊!向老师那样做些幻灯片,就是PPT,让你大显身手的时候到了!”听了 老师的话,刚刚还是乌云密布的脸,顿时就乌云转晴了。刚巧,姐姐刚刚教我弄PPT,后面就派上了用途。于是,一到家,我满怀激动地打开电脑,开始弄我的杰作了!不一会儿,我弄好了,我把PPT存金 U盘里带给老师。老师说:“放我这里吧!我来修改一下!”时间过得真快!转眼间队会开始了。我走上讲台,认认真真地主持了这场队会,结束了。我问老师我和唐沁怡主持得可以吗?老师说:“很棒 ,就是声音小了点。”
听了这话,我心里不禁哈哈大笑,虽然还有一点瑕疵,但我已经很高兴了。
“嘻嘻!”想起来我的嘴角不禁微微扬起……