想起这件事我就高兴作文
夜,已经深了。街道上的人寥寥无几,此时,月光照在了身上,我情不自禁地发出了笑声……
白天,考试的分数就要公布了,“怦怦怦……”我的心里好像有人在打鼓。啊——一定要加油,考全班第一,让老师对我另眼相看。就要公布成绩了,班长会不会考的比我好呢?我到底能不能突破自己的语文成绩记录呢?
赵老师开口公布成绩了,我不停地嘀咕着:“加油,加油,别紧张。”“倪同学,99分。”“唉,没有希望了,班长都考了99。”我自言自语道。“章同学,98。”成绩是越来越低的。我一直握紧拳头,跺着脚,“汪……”老师要说我了吗?“王可星,96.5分。”唉,这次肯定考得不好,我的眼神逐渐暗淡了下来。
过了一会儿,老师严肃地说:“汪同学,63分,还有人没有报吗?”我低着头,站了起来,不开心地说:“老师,还没有报到我。”老师瞪大眼睛说:“你没交试卷?”边说,还边在抽屉找了找,没有;又派人去办公室找了找,只见,那人拿着试卷走了过来,递给老师。老师脸上立刻洋溢出了笑容:“汪雨欣,99.5分。”我瞬间笑了起来,感觉心里被幸福塞得满满的。
嘿嘿,一想起这件事,我就高兴!