想起这件事我就高兴作文
那是我第一次参加和别人的生日会,事后我一想起这件事,我就很高兴。
那天,我很无聊,因为我作业全部做完了,这时柴吴晓突然飞奔过来问我:“星期五你能来我家做客吗?那天是我的生日。”我当然愿意了,立刻点了点头。
晚上回到家,我怎么也睡不着,于是第二天便顶着两只熊猫眼去学校,柴吴晓见了就把我称为“小熊猫”。时间过得很快,仿佛一眨眼就到了傍晚,我刚进柴吴晓的家门,她就拿出许多零食招待我,我和她一头扎进零食堆里,吃得不亦乐乎。突然,柴吴晓外婆推门进来说:“吃饭了”我和柴吴晓都呆住了,吃了那么多零食,哪还吃得下饭啊!没办法,只能少吃点了,刚吃完饭,柴吴晓就拿起了平板电脑,拉着我玩游戏,我们玩得很激烈,房间时不时传出“啊!”“吃了它!”“加油!”的声音。简直让人觉得地震了似的。最后我们俩都累倒在了床上,还一直傻傻地笑。随后我们又玩起了翻滚,在床上滚来滚去,把床弄成了“狗窝”、“猪圈”。
只是时间总会从指间溜走,我得回去了,柴吴晓一直把我送到家门口才依依不舍地离去。如今我一想起这件事,我就很高兴。