去年7月份,我参加了在青岛举办的全国跆拳道比赛,有从太平洋来的,有从少林寺来的,好像全国各地的跆拳道的高手都来了,当然我也去了。那里的观众人山人海甚至比人山人海多好几倍呢 ,我开始打比赛了,我心里很紧张,开始打品试,我一上场就浑身上下流着冷汗,全身发抖,我把品试打完了,我收势了,不发抖了,也不流冷汗了,心想:肯定是个倒数第一,可是没想到的是得了第 一名,我站在领奖台上自豪的喊着,教练对我伸出大拇指,意思是说我很棒,我可不要太骄傲了,难得还在后头呢。
还要打实战,我上场了,竟然是跟一块来的小朋友一起打比赛,我好紧张,就像要打仗了一样,开始打实战了,我就昂他是我的敌人,结束第一场我赢了,第二个对手是比我高,比我重的对手, 但是我不怕,因为可以用自己的气势来压住敌人,第二场我也以为他赢了,最后是我赢了,我得到了第二块奖牌,我骄傲了,教练对我说:“不要骄傲,骄傲会使人落后。”