想起这件事我就高兴作文
上课铃响了,老师笑眯眯地走进来对我们说,今天,我们来玩一个有趣的游戏‘画嘴巴’。
说着,老师转过身画了一个大头娃娃,又对我们说;这个大头娃娃没嘴巴,我叫一个同学上来蒙上眼睛,原地转三圈,走到讲台上画嘴巴。
游戏开始了。同学们都争着举手,于是老师请了小南,让她画嘴巴。小南把嘴巴画在左边的脸旁。后来老师又请了十位同学,他们有的把嘴巴画在眉毛上,有的把嘴巴画在了下巴下,还有的把嘴巴画在眼睛上……我们不由得开怀大笑,个个都直不起腰来。
虽然这件事已经过去了好久,可每当想起这件事我就会哈哈大笑,因为那是一节最有趣的课。