想起这件事我就高兴作文
人的成长道路上,总有发生过的事情,有难忘的,有伤心的……其中,我想起了这件事我就高兴。
在5月31日,我校举行了一次庆祝“六一”的游园活动,对我来说当然是非常非常非常高兴的一件事来的啦兴。
活动开始了。我们班开展了两个活动:猜谜语和夹玻璃球。猜谜语是我的强项,所以这是难不倒我的。可是走过去一看,啊,就连三个一百岁的智慧老人也不能猜出!我去工作人员报了好几次答案,都是错的!我只能去猜歇后语。可能是上帝可怜我,让我才对了1个,我就得了一个红花。
然后我就信心增加了一点,就去玩另一个游戏——夹玻璃球。嘻嘻,虽然夹玻璃球是我的弱项,但是我次次都会赢的。为什么?因为我有一个绝招——拨球或托球(两个盘子的距离非常近才行)。轮到我了,我摩擦摩擦了掌,又使出了“绝招”。果然料事如神,我“夹”了25个,对方才夹了16个!工作人员说我犯规,我装作不懂的样子说:“哦?规则牌上没写如果拨球或托球就犯规啊,你怎么能这么说呢?”工作人员无言可对,只好给一个红花我。嘻嘻,又占上风了。
之后我又玩了盲人画鼻子、抢凳子等等。下课了,我们才依依不舍地回教室去了。
这天玩得真开心!所以,我想起这件事我就高兴。