想起这件事我就高兴作文
每当想到一件事,就会令我十分高兴那就是发生在我12岁的生日,每当想起这件事,就让我高兴。
我的父母总是在外地工作,生日了我也不敢和他们说。因为我怕他们太忙了,还要回来为我过生日。早上我回到教室,同学们为我送上一个个精心包装的礼盒和其他珍贵的礼物;老师也抽出了30分钟为我过了一个小小的派对;校长也为我庆祝。我感到十分快乐,因为这是第一次过得这样美好的一个生日。觉得这也太幸福了,自己就是今天的主要人物。我开心得快要发疯了
在放学的路上,花儿绽开了美丽的笑脸,鸟儿在树上的为我歌唱生日歌,微风吹拂着地上的小草,像是在跳舞似的。我简直是太开心了。
回到家中,我的家人们也为我庆生日,把房间装饰得美如仙镜。五、六包的气球在房间里就像一道道美丽的彩虹,气球里面hai放着许多小礼物,各或各样的。
到了晚上,我吃完饭后回到房间,发现灯竟被点着了。突然客厅里突然响起:祝你生日快乐······我走出房间,看见爸爸和妈妈推着餐车,上面有一个5层高的蛋糕“生日快乐”我十分惊讶,他们居然回来为我过生日了。我像一个三岁小孩一样,扑在了爸妈的怀抱里。蜡烛一吹,我又长大了一岁。突然妈妈给了我一个红色的气球,里面有一封信。我用牙签刺破了它,那是一张双面都写满了字的一封信。那是妈妈和爸爸在我出生时写的一封信,我感觉我也太幸福了。
谢谢我的父母,谢谢老师和同学们,谢谢你们对我的付出,您们在百忙之中抽出时间来为我庆祝生日,我心里有说不出的高兴。