给妈妈过生日作文
平时都是妈妈为我过生日。今天就是妈妈的生日,爸爸也出差在外,我就想今年我也偷偷给妈妈过生日。
我怎么给妈妈过一个快乐和有意义的生日呢?我想了半天终于想出了一个好办法。我拿出我的零用钱数一数,正好买一束花和一个蛋糕,我拿着钱悄悄地出了家门。来到我家附近的花店。问花店阿姨买什么花送给妈妈。阿姨想我介绍了康乃馨,它代表了对妈妈的爱。我挑选了三支康乃馨,并叫阿姨包上了漂亮的玻璃纸,系上粉色的印花蝴蝶结。我又来到蛋糕店定了一个蛋糕。回到家,我把花插进花瓶里。把桌子精心布置了以下。就听见"叮咚,叮咚"的门铃声,是我妈妈回来了,我赶紧点好了生日蜡烛。我一边开门一边唱祝你生日快乐的歌,我还拿起了康乃馨送给了妈妈,对妈妈说:“妈妈,这是我送给你的生日礼物,祝您生日快乐!”妈妈激动地一把抱住了我不停亲着我说:“我的女儿长大了,知道孝顺妈妈了。女儿的心真细。”
我和妈妈用手机拍下了这激动人心的一刻。看妈妈那么开心,我也很高兴。因为我做了一件有意义的事。