我是一个爱玩电脑的小男孩,我的鼻子很大,个子很矮。我这个人很爱臭美,每次穿衣服的时候,就要穿帅点的衣服,嘴巴很大,眼睛是一个咪咪小的,耳朵也很大。我叫杨明鑫,是个电脑高手,只要有电脑玩,我就决不会松手,除了吃饭,但是电脑高手不是我一人,全世界是有很多的。
有一天,才上午九点的时候,我就马上把衣服穿好,洗了脸,刷了牙,就跑到电脑那里,把电脑打开了,这次我连穿的衣服帅不帅都忘了。妈妈见我一起床就把电脑打开了,就说:“这孩子跑得比兔子还要快”。妈妈就说了我几句,就煮饭炒菜去了 ,我连妈妈说我的话,我全都没听见 。我一玩游戏,就把音量开到70分贝以上 。
我喜欢呆在家里,只有一件事,就是玩电脑,妈妈也不管我,就出门买菜去了。爸爸回来了,等我口渴的时候,他就玩电脑去了, 结果爸爸走进电脑室门口的时候,被我发现了,我飞快地跑到爸爸前面去了,爸爸把我衣服一抓,把我拖到后面,我一下子装肚子疼, 他还真信了,跑到了我旁边帮我按摩肚子,在按的时候,我跑起来了 ,我说:“爸爸,你上当了”。我一边跑一边把头转到了爸爸的方向,一不小心我就撞到了墙上,爸爸就在原地哈哈大笑,我生气了,顺手我拿了一个枕头向爸爸丢去,正好打在爸爸的脸上,我就趁这时候,跑到了电脑旁边的椅子上坐着,我哈哈大笑地说:“爸爸,我赢了”。爸爸说:“你真是一个抢电脑的高手”。接着,我又开开心心地玩起电脑来了。
是我,我就跟人抢电脑玩的高手,任何人都抢不赢我,妈妈回来了,就问:“怎么回事?”我们装着什么都没听见。