我的名字:唉,你说我该告诉你哪一个名字呢?不知哪位“有心”的仁兄给我取了不下20个雅号。算了,不计较这些,在此,就用老师认可的大名—凌芷烨。
文凭:由于社会阅历不足,主要年纪尚幼,我的学历比较低,在我生长的国土上就连最起码的义务教育也还有三年才算圆满,更别说什么文凭了。不过,以后会有的。
外貌:小眼睛、塌鼻子、小嘴巴、鼻梁上还架着一副二百多度的眼镜,不过我觉得还是对得起镜子前的自己,相貌打个七十九分吧。算不上优秀。
爱好:若说爱学习,你一定要嘘我了,我也觉得有点儿不入潮,但父母的期望,老师的关怀,我也加把油吧!不过现在还有时间搞搞“副业”,什么英语、打球、读世界名著,虽不是样样精通,但也算知道一些,用妈妈的话说“三分钟热度,只是一阵子。”最近,又迷上了画漫画,估计不会再虎头蛇尾了。
性格:对于我这个年龄来说,性格很难说,以现在看来我是一个活泼开朗,追求上进的人吧,和朋友们在一起,她们很容易被我几句话说过后就大笑一阵,弄得我莫名其妙的。
理想:实话说我也不知道我想要成为什么!画家?工程师?作家?我都想过,但我最想为中国人拿一个诺贝尔奖。
无论以后怎么样,我成为了什么,那都是我自己,请你们记住我,活泼开朗的凌芷烨。