我叫刘微,因为是龙年出生的,所以妈妈又爱叫我“小龙女”。
我有一个充满智慧的脑袋,一头齐耳短发看起来特别精神。圆圆的脸蛋上,一对秀眉好像月牙一样,那双像黑钻石一般的眼睛,虽不太大却闪着灵气,时刻对这世界充满了好奇。最特别的要数我这小小的翘翘的嘴巴,旁边还有两个小酒窝呢!妈妈说:“这酒窝不是笑出来的,而是馋嘴馋出来的!”
虽然嘴馋,挺能吃的,但我一米三的身高,却只有46斤。唉,咋就吃不胖呢?不过我瘦得有精神,身体棒棒的。我对运动情有独钟,一到体育活动课就拿着羽毛球往外跑,到了操场只听“啪啪啪”的响声,那是我跟同学在打羽毛球呢,常常打得汗流浃背,可起劲啦!妈妈说:“你爱运动,你也爱乱动!”的确,我连吃饭时脚都要东摇摇,西晃晃,有时弄得椅子“嘎嘎”地响,人家还以为我得了多动症呢!爸爸说:“你睡着了都翻来覆去动个不停。”太夸张了吧?再说,睡着了还动,那可不是我的错!
其实我是个性格温和的孩子,与别人相处得很好,看到谁都爱露出一脸笑容。偶尔会发些小脾气,只要妈妈给我讲明道理,我就会改的。我呀,还特别喜欢写毛笔字,暑假顶着烈日到老师那儿去练字,从不叫累。当然啦,我还喜欢写作文,每当老师读到我的作文时,心里美滋滋的。
这下你认识我了吗,我希望能与大家做朋友!