三百年前,有一个魔法师铸造了一把“时间之剑”,传说只要有了这把剑,就可以穿越时空,也可以让时光倒流,当时间的大主人。
三百年后,一个小国家,眼看就要被邻国并吞了,战争随时都会爆发,这个小国家哪里里打得过隔壁的强大国家呢?
万一打输了,整个国家的老百姓一定会被屠杀,大家都害怕极了。
骑士布朗想来想去,只有一个办法可以救自己的国家和同胞,那就是赶快找到“时光之剑”,他历尽千辛万苦,跋山涉水的走过一个又一个的山头,一条又一条的溪流,终于在一个女巫的小木屋里,看到传说中的时光之剑。老巫婆知道布朗是为了解救国家,当下也好心肠的把剑借给布朗了。
果然,有了时光之剑,布朗穿越了时空,苦口婆心的劝说大国的祖先,立下了一个永远都不欺侮邻居小国的规范。
就这样,布朗的国家逃过一劫,在归还希望之剑给女巫的时候,他发现女巫变成一个美丽的公主了:“你是个信守承诺的君子,我本来还担心你会霸占这把剑呢!还好你回来了,解除了咒语。”
就跟所有的童话故事一样,美丽的公主嫁给了布朗,快快乐乐的过了幸福的医生了。