假如我被克隆,我的生命会变成什么样?克隆的我会与我十分相似?如果我被克隆了,我会有十万个问题要问,也许还会有许多的猜想。
假如我被克隆,我将会清楚的认识自己。爸爸、妈妈常说我懒、不认真,可是我从来不相信。有了克隆的我后,我会发现我的确像爸爸妈妈说的那样:经常想着玩,不认真写作业,字写得不认真,乱七八糟的,很丑。如果有了克隆后的我,我就可以认识到了自己的这些不足,会努力的改正这些坏毛病。
假如我被克隆,我的生活将会改变。现在我每当空闲时,一个人只能看电视,看看电影,没有可以一同玩耍的小伙伴。有了克隆的我后,我们俩就可以开心的做游戏了,而且因为她就是我,我就是她,我们俩心连心,所以玩的时候一定会很开心,不会吵架,不会闹矛盾;有了开心的事,她和我一同开心;有了伤心的事情,她会一直陪着我,给我安慰。
假如我被克隆,也许还会闹出一些笑话。走在路上,如果有人叫我的名字,立刻会有两个回答的声音,使得别人十分的尴尬。如果获奖了,报到了我的名字,就会有两个人去领奖台领奖。
假如我被克隆,我的身边真的会发生这些千奇百怪的变化吗?