爱笑的曹老师我国的第二十七个教师节又到了。在这里我向敬爱的老师道一声:老师——您好,您们辛苦了。今天,我要给大家讲一讲我们爱笑的——曹老师。
曹老师喜欢笑,她的笑很美,听到我们天真幼稚的问题,她必定会张开大嘴笑弯了腰,看到男生们滑稽的样子,我们点滴的进步她一定会欣慰的微笑。她的笑声如灿烂的阳光温暖了我们的心。曹老师说话声音很美,她发音字正腔圆、语调抑扬顿挫、态度亲切和蔼,听她说话很美,朗读课文也更美,就是一种享受。在她笑声教育下我们从学习ABC开始,到写优美的小短文,到一篇作文。要是下雨,她就和我们聊起来,“看、听、尝、摸”是她教我们写雨的妙诀,她总是抓住时机教我们怎样写作文。曹老师从我们的眼里读出我们的愿望,从我们的回答中听出我们的创造,从我们的言行中感受到我们的细微的进步,从我们的争论中发现我们的思想火花。我们为有这样的老师而感到骄傲。曹老师,你甜甜地笑容留给我们永远美好的记忆,我们要像你一样眉开眼笑地去迎接每一天。曹老师——感谢您,让我们成为自信的、能超越自己的人,您是我们永远信赖的朋友,您让我们明白失败了能吸取教训,您的笑容激励着我们好好学习,天天向上,让我们真诚的对您说:“谢谢!”祝老师节日快乐!