梦究竟是什么颜色的呢?你知道吗?梦是白色的,就像是天空中的云;梦是黑色的,就像漆黑的夜晚;梦是红色的,就像是燃烧的火焰;梦是绿色的,就像是草原上的青草;梦是蓝色的,就就像蔚蓝的大海;梦是紫色的,就像是浪漫的薰衣草我最喜欢粉色的梦,粉色,如梦如幻。粉色是梦幻的颜色。
樱花,纷纷扬扬地飘着。自己独自一人躺在树下,闭上眼,闻着只属于樱花的芳香,沉迷于其中。这时,风儿带我去了另一个国度。
樱花如同一个芭蕾舞者出现在我面前,笑着跳着优美的舞蹈。环顾四周,到处都是粉色。我步入这个国度的门。看!“芭蕾舞者”正在演出呢,那样的身姿;那样的笑容;那样的舞蹈。恐怕维纳斯见了都要赞叹一番吧。还有一些“歌唱家",她们正在排练,那歌喉是多么的动人。突然,一阵铜铃般的笑声吸引了我,是爱丽斯!她正在与三月兔,帽匠他们开茶会呢。
樱花飘落,我醒来了,却还在回味那时的梦境。一切的一切如同一层粉色的薄纱与外界相隔。樱花飞舞,如梦如幻,我的梦是粉色的!
粉色,樱花之色;粉色,初恋之色;粉色,甜美之色;粉色,温柔之色。