我的暑假生活是五颜六色的,它代表了我有时快乐,有时伤心,有时害怕,有时紧张,有时兴奋……其中有一种颜色我最喜欢,那就是红色,红色代表开心的事。暑假我最开心的事就是去了日本旅游。
在日本旅游开始之前,我盼星星盼月亮盼了好几天。到了那天,我开心地要飞起来了,妈妈说我走路都是带风的。
我们首先去了东京,在那里见到了天空树。天空树有好几层,我们到过30层。在那里,我们还去了浅草寺。浅草寺里有许多店铺和寺庙,进口处写着“雷门”两个大字,很壮观。去看完寺庙,又去坐了水上巴士。水上巴士上有个观海平台,我们走到平台上,看见乌云一点点飘到头顶,雨一点一点落下来的情景,让我印象很深刻。
最好玩的地方当然是迪士尼和大阪环球影视城里了,每个游戏都很刺激,就是人有点多,又很热,不然我肯定要多玩几次。印象最深的就是爸爸从那个超级过山车上下来,他出了一身的汗,说好恐怖啊,途中一直在尖叫。
如果你问我暑假有玩痛快没有?我就会回答:10000%肯定,肯定有。