色彩作文400字
赤橙黄绿青黄紫,萝卜青菜,各有所爱。而我们的生活,就是右这七种颜色组成的。
生活是一个错误录,记载着人生各种各样的大红叉。同时生活处处是胜利,两者交错,编织出丰富多彩的红色生活。
世界是和平的,我们每个人都希望能与别人和睦相处。社会是一个大家庭,谁也不想它支离破碎。
社会是一个充满活力的社会,只要有阳光的照耀,世界到处是生机勃勃的景象。
绿
生活隐藏着许多绿仙子,在我们沮丧时,它们就回出现在我们身边,给予我们希望的光芒。
青,取之于蓝,而青于蓝。绿叶的青,告诉我们,新事物终究回取代旧事物,并且比旧事物更加完美。
生活并不总是快乐的,偶尔也会有一丝的忧伤陪伴着你成长,蓝色,让人感到忧伤,同时也让人了解到大
海的宽容。
人的感情最浪漫的是爱。生活若没有爱的存在,那么世界就会失去一切色彩。有了爱的滋润,我们才有更完美的人生。
生活就是七色彩虹,我们不应该把它抹黑。