今天我真开心作文
十一国庆假期,正值秋高气爽,我们全家驾车去沈阳国家森林公园游玩。
沿着蜿蜒起伏的林间小路,我们来到了沈阳第一峰的脚下。极目仰望,满山遍野的树木,或红,或黄,或绿,像是一幅美丽的油画。峰顶的小亭子若隐若现,好像在向我们招手,于是我们意气风发,向着最高峰处进发了。一路上,听着音乐聊着天,吃着山上采来的酸酸甜甜的山里红,很快就爬到了山顶。站在南天门向下眺望,优美的风景一览无遗,一阵山风吹过,树叶仿佛在轻轻地跳舞,令人心旷神怡。
爷爷说,下山不走回头路。我们便向着“凤池”方向下山了。“凤池”之所以得名,是因为相传有一位美丽的仙女曾在池边洗头发。我们在这里小憩了一下,就一鼓作气地下到了山脚。在这里,我们居然看到了一头骆驼!它全身长满了棕黄色的毛,看起来毛茸茸的,背上两个高高的驼峰,正在草地上悠闲地漫步。饲养它的阿姨告诉我,这头骆驼最喜欢吃苹果。我听了,赶紧掏出一个苹果,小心翼翼,慢慢地走到它身边,准备把苹果喂给它吃,可是这个贪吃鬼闻到了苹果的味道,一下子转过头来,伸长脖子张大嘴要够我手中的苹果,我吓了一大跳,立刻把苹果扔进了它的嘴里。骆驼得意洋洋,津津有味地吃了起来,苹果汁水溢满了嘴角,我们被它逗得哈哈大笑。接下来,全家人又去了果园采摘水果,饱餐了一顿香喷喷的农家饭。
最后,夕阳以下,我们一路欢声笑语地回到了温暖的家。这真是有趣又令人难忘的一天,我今天真开心!