今天我真开心作文
我一直渴望成为 “小呆轮滑俱乐部”的一员,今天,我终于如愿以偿。
星期日下午,王云煦风尘仆仆地来找我,她上气不接下气地对我说:“段金星,快——快去文化广场,我们准备——准备吸收你为新队员!”听了她的话,我迅速穿上旱冰鞋与她一起向文化广场飞驰而去。
到了文化广场,只见戴劲、薛政、蒋心怡、胡锦飞等“小呆轮滑俱乐部”成员都在等我。戴劲笑着说:“段金星,你要想成为新队员,得先和薛政赛一场!”我一听傻眼了,急忙叫道:“不行,不行,薛政是老手,我哪儿跑得过他!”
“那你就和胡锦飞比!怎么样?”早就听说胡锦飞实力不俗,如果不跟他赛,我想加入“小呆轮滑俱乐部”的愿望就会落空。没有退路了,我只好硬着头皮说:“好!”
“我先说一下比赛规则,以这条线为起点,绕过前面的那根电线杆,谁先到达起点这条线,谁就获胜!”戴劲兴致勃勃地说道。
薛政一声令下,我和胡锦飞如离弦之箭冲了出去,我把胡锦飞远远地甩在了后面,我心想:嘿,这小子实力不过如此,还挺好对付!快到电线杆了,由于我滑得太快,来不及转弯,来了一个踉跄,差一点儿就摔倒了,胡锦飞趁机超过了我。急得王云煦在一旁不住地给我呐喊助威“段金星,加油,段金星,加油!”我鼓足劲奋力追赶,接近了,快接近了,在距离终点大约两三米的地方,我超越了胡锦飞。
“啊!险胜对手,我赢了!”我暗自庆幸。 “段金星,恭喜恭喜,欢迎你加入我们小呆轮滑俱乐部!”戴劲笑咪咪地说。
今天,我经过自己不懈的努力圆了心中的一个梦,真开心!