阳光生活作文
“没有共产党,就没有新中国”每当听到这首歌响起时,我心中的激动油然而生。
今天的幸福生活是由无数优秀的共产党员用鲜血和生命换来的,我们应当珍惜这幸福的生活。
雷锋做为一名优秀的共产党员,为国家做了许多奉献,他乐于助人,甘做一名小小缧丝钉的精神值得我们每个人学习的。老师像园丁一样在我们的心灵上播下知识的种子,在阳光照耀下茁壮成长,将要长成祖国的栋梁,我们要学习“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的精神!才能使我们的学习更加出色,更加勇敢面对各种困难,为建设美丽的祖国贡献自己的力量。我们生活周围还有许多像雷锋这样的人,他们在自己的工作岗位上付出了全部身心。
再听听这首“没有共产党,就没有新中国”让这歌声激励着我们永远前进!