阳光生活作文
阳光穿透树枝,照进窗户,洒在桌子上,照亮了心里的每个角落。
午后的阳光,暖暖的,明媚的,耀眼的,午后的太阳,火红的,热烈的,充满力量的,午后的天空,没有一片云彩,澄澈的,蓝得有些假假的感觉。空气中浮动的尘埃,就像是自己洋洋洒洒的心情。
阳光下,每个人都洋溢着幸福的微笑,开心的,向每个人都问一声好,心情无比舒畅!
春天里,万事万物都生机勃勃的样子,精神焕发的样子,为了自己的目标奋斗,向上,进取!
空气中,弥漫着阳光的味道,和煦的春风将花香带到各地!
是的,在这无忧无虑的时光里,在这青葱朦胧的岁月里,我希望自己还是那个傻傻的有点可爱的女孩,拨开心头的乌云,让心灵重见太阳,抛开所有的烦恼,让快乐与幸福将自己包围。
没有什么烦恼是挥之不去的,生活如此美好,我要跟随快乐的脚步,想起快乐的节奏,奏出快乐的音符!
跌到了,有可爱善良的朋友们将我扶起;受伤了,有将自己视为宝的爸妈为我疗伤;伤心了,有人安慰;失意了,有人鼓励。他们就是雨后的阳光,带给我无限的光明,和七色的彩虹,永远都能让我像阳光一样明朗,像彩虹一样灿烂。
大街小巷,斑斑驳驳的树影,总能有阳光洒到心上……
来来往往,忙忙碌碌的生活,总能有阳光洒到心上……
阳光照耀下的我,在自由、快乐地生活着!
在我们的生活中,每天都充满阳光。有大自然的太阳光,还有每个人心中爱心发出来那灿烂无比的阳光。无可置疑,这爱心发出的阳光可以和太阳光相比美,甚至超越。在前一段时间发生的事,至今让我记忆犹新。
那是一个夏天的下午,四川汶川发生了8.0级大地震,我们的同胞们因这一自然灾害,家庭被-迫妻离子散、支离破碎。孩子们的学校被拆得零零碎碎,根本无法学习.
但是,我们每个人都向受灾同胞们送去了一缕灿烂的阳光——爱心。我们向受灾同胞们捐出了钱、物资,使受灾同胞们感受到人间真情。连身有残疾的老乞丐都去尽她最大的一份力量去帮助受灾同胞,在这个世界上不是很难得吗?因为这位老乞丐本来就很贫穷,但她轻财好施,为了同胞们,她不惜血本,把血汗钱捐给受灾同胞们。这不是我们的生活充满阳光吗?
今年4月14日青海省玉树县发生7.1级地震,灾难又一次降临,一座美丽的城市在倾刻之间化为废墟,10多万间房屋在一瞬间倒塌,数以万计的生命在灾难中挣扎。
地震发生后,社会各界纷纷伸出援助之手。成都市捐款的人们排起了长龙,四川的人们自发组织车队亲赴灾区自愿无偿承担救灾运输任务,南京8岁的孩子将自己积攒的压岁钱慷慨奉献,为灾区捐款。各种救灾物资从祖国甚至世界各地蜂拥而至。
面对灾难,激发了我们和整个世界前所未有的爱心,人性之美,倾国倾城。无数人捐款献血、组织赈灾活动,无数的志愿者自发赶到现场帮忙,扶老携幼的捐款,挽起袖管的献血,国旗为平民而降的震撼,蜡烛为逝者而燃的守夜,师生相拥而亡的镜像,一个国家的总理在视察灾情时,一副担架正好过来,总理站到路边,让生命先行……人性最为柔软的一面被触动了,在性善性恶的千年辩题中,中国人关乎群体的自信,民族国家不可或缺的向心力在瞬间得到凝聚,整个世界找回了爱的庄严,不其而至的灾难,定格了那么多崇高,凝固了那么多神圣,引爆出那么多感动。
“如果人人都献出一点爱,这世界将会变成美好的人间”是啊,如果人人都献出一点爱心,那我们的生活就会充满阳光了!