班级作文600字
班级歌唱比赛即将开始,一共有两位选手参加比赛,他们分别是:贪吃鬼小壮壮,自恋大王小河马。
首先上场的是小壮壮,这时小壮壮一边吃着鸡腿,一边跟大家打招呼,挥着手,很自信的上了台。只见小壮壮的眉弯的像月牙,眼睛眯成一条线。小壮壮说:“请大家投我一票,拜托了啊,谢谢大家!”
站在讲台上的小壮壮清了清嗓子,拿起话筒开上唱歌:“两只老虎,两只老虎跑得快……”只见小壮壮的眉舒张开来,眼睛缓缓的闭上,咧着嘴角微笑。小壮壮的声音是那么的刺耳,想老牛拉破车似的,难听极了。
听了小壮壮的歌声,同学们顿时炸开了锅,大家议论纷纷:“哎呀,小壮壮唱歌太难听啦!”
“是啊,是啊,简直听的我想跳楼。”
“天哪,太难听了,听到我的耳都起茧了。”
“别人唱歌要钱,你唱歌却要人命!”
……
一曲结束,小壮壮被小明和小军强行拉了下来,站在一旁的小河马心想:这小壮壮现在怎么被强行拉下来了?以前他唱歌都不会被拉下来的,怎么现在被拉下来了?莫非是太紧张了?
这时小河马上场了,小河马一边飞吻,一边挥手致意大家,只见小河马的眉弯得像月牙,咧着嘴角微笑。
小河马拿起话筒,清了清嗓子,开始唱歌:“找啊找啊找朋友,找到一个好朋友……”只见小河马的眉翘起来,眼睛睁的很大。小河马的声音简直是美妙极了,就像小鸟在枝头唱歌,真好听啊!
同学们都沉浸在小河马美妙的歌声里,好一会儿,同学们擦鼓起掌来,那种雷鸣般的掌声简直快把房子的顶给掀起来了,有一些同学议论纷纷:“小河马唱歌真好听啊!”
“是啊,小河马唱歌可以给他钱。”
“我给一亿元!”
“我就是1000000000元也给小河马!”
……
最后,冠军获得者是谁?你一定知道了吧?