班级作文600字
今年暑假过后,我们从四(1)班搬了出来,在靠近门厅的三号楼“扎营”了。
可是新教室里空空荡荡的,必须把在原来班级的东西搬到新教室,所以老师给全班人发“召集令”,我们全家都去了。一进去,只见大家都在忙着干活,有擦黑板的、有刷地的、有擦玻璃的等等······过了一会儿,只见潘盈盈妈妈像蜘蛛侠一样,爬到了窗外擦玻璃去了,还差点掉下去!而我呢,却两耳不闻窗外事,拼了命在刷地,刷完一遍,把泡沫已开检查,还有不干净的,就狠狠地刷,知道干净了为止。
地终于刷完了,没有事情可以做了。我就在那里沉思,忽然看见华蕴清搬了许多东西朝这边赶来,我就下去帮忙运输东西,但有一个我们都搬不起来的箱子,后来我爸也来帮忙,就用剩下的单面胶封上一个口子,这样就可以抬起来了,可是当我们再一次回到原来的教师时,看见这个箱子奇迹般地回来了,而且两头都破了,这可怎么办,我爸又没有来!上次只是巧合我爸来了,但这次即使我爸也没有单面胶可以封口了啊!我们只好叫黄锐去搬“救兵”。黄锐回来时,没有救兵,只带来了一个好消息,就是吕老师说不用搬了,这是许老师的东西。我们如释重负啊!
回到新教室,我用百洁布,帮忙把抽屉里弄得干干净净,如同新的,我花了很大的力气才搞定了五张桌子!你说这抽屉干净吗?我干完时,早已经虚脱了。全身乏力,汗还在不停地往下流,等全部完成后已经快十三点了,我看了一眼新教室,十分干净,这就是我们的劳动成果!