关于太空的想象作文
一天,力力坐在椅子上不知不觉地睡着了。他梦见自己的爸爸当上了太空工程师。暑假的第一天,力力就缠着爸爸去外太空旅行,爸爸无奈地答应了。
第二天,爸爸带着力力乘着嫦娥369号出发了。他们刚飞出地球,就与一辆外星人驾驶的飞船相遇了,外星人对他们说:“你们到我的星球上去做客吧!“于是,他们跟着外星人的飞船来到他们的星球。刚飞入星球的时候一片荒凉,力力自言自语地说:“这是什么鬼地方。”外星人笑着说:“这里还没到我们的领土呢!接着走吧!”忽然,他们眼前一亮,一片欢声笑语的景象出现在他们眼前,外星人对他们说:“你们去游乐场玩玩吧!我要先回基地了,不过,你们的CTW要停在这里。"
CTW应该是指宇宙飞船吧!力力心想,“好的。”爸爸说。他们来到了游乐场,管理员说:“你们先到明天国去玩玩吧!”他们到达了明天国,力力看见自己长了一把大胡子,有一个小孩子跑过来叫:“爸爸,爸爸。”力力糊涂了,“我什么时候当爸爸了。”他又看看自己的爸爸,只见他拄着拐杖,一把把白胡子比力力的还长,真像一个老头子。力力大声喊:“我要出去。”没想到力力这么一折腾,把机关给触动了,他们一下子被弹了出来。他们又来到游泳池,力力脱掉衣服跳进水池里,身体不知不觉地跳起舞来,力力心想:“我什么时候会跳水上芭蕾了?”原来这是舞蹈水池,凡是跳进这个水池的人都会跳优美的舞蹈。
这时,爸爸下班了,他回到家,走过去说:“力力,怎么又睡着了。”可力力一点儿反应也没有,他还沉浸在他的那太空美梦中呢!