柚子树作文
我家种着一棵柚子树,我非常喜欢它。
春天,柚子树长出了新的嫩叶,小鸟在枝头歌唱。每天早上看到她心情会很愉快。
夏天,叶子长得更茂盛了,那叶子可以给小蚂蚁当小船了。夏天快结束的时候,柚子树结出了像乒乓球一样的柚子,柚子慢慢地长大,那香味让人沉静在梦幻中,小鸟“叽叽喳喳”地说:“好香啊,好香啊!”
秋天,柚子成熟了!妈妈把柚子都摘了下来,用刀切开,哇,好香啊!香味飘满了整个屋子。开吃了,里面一粒一粒的肉有点酸酸的,又有点苦苦的,好吃极了!
冬天,柚子树的叶子还是碧绿碧绿的,奇怪极了。
我爱我家的柚子树,因为它给我带来了许多快乐!