童年?在每个人眼里都是美好的。吹泡泡呀、玩泥巴、做纸人等等在我眼里那都是我记忆中最美好的。
小时候最喜欢的事就是和小伙伴一起吹泡泡,妈妈会给我弄一点洗洁精然后和水混在一起搅拌,装在杯子里,拿根吸管一吹-一个大泡泡冒了出来,小辉一过来把我的泡泡给戳破了,我气得直跺脚,小辉忙说;别生气啊,我陪你玩好了。我点了点头。就这样我们你追我赶,五彩的泡泡在空气中漂浮,惹来更多的小朋友观看。
那时候的我很调皮,喜欢背着妈妈偷偷跑去和小伙伴玩泥巴,一个又一个的泥巴炮向我扔来,我忙向小辉求救,小辉捏了一个大大的泥巴炮向对方扔去,正好打到对方的脸上,我笑得前仰后伏,天色渐渐暗了下来,我们也该回家了,在看看小辉那脸都成小花猫了,当然-我也不例外。虽然大家满身泥巴,但也很很开心,因为我们收获了快乐啊!
回忆童年,是多么的美好,但我们也会长大,向自己的目标走去!