有人说,青春是不朽的。可我爱了你这么多年,却始终沉默不言,内心早已腐朽不堪。
一直想着要跟你表白,可以话到嘴边就是说不出来。
有话可说则多说,无话可说则少说。可我心里装着一肚子的话,却不知道从何说起。
不可说,不可说,爱是可爱不可说。
爱你的这些年,我在成长。学会穿衣打扮,品味时尚;学会刻苦努力,拒绝平庸;学会留心细节,绿色生活;学会拥有山的沉稳,水的灵动。这一切的一切,都只是为了配得上你。
我一直相信,世界上本是没有路的,走的人多了,也便成了路。所以我时常对着蝴蝶思考生物进化,对着天空怀想远古文明,我拥有了那么多的好奇心,从而拥有了浅薄的智慧。
我还是那么爱你,可是说与不说都已经没了意义。
这些年来,是你给了我新的样子,你创造了如今的我,充满个性。
你不爱我,我不怪你。感谢你赐予我的空欢喜。
我爱你,可我不说。
有话可说也不说。
爱是可爱不可说。