多彩的小学生活
我们的校园生活丰富多彩,每天我们都能从这里学到许多知识,茁壮身体。早晨,同学们陆续走进校园,导护老师那声声问候温暖了每个人的心田。鸟儿那一声清脆的鸣叫,打开了我的心房,树叶“沙沙”作响,我沐浴着凉爽的秋风,一股惬意不禁涌上心头。教室里,琅琅的读书声不绝于耳。收发作业本的同学也不停地在教室和办公室之间奔波。课堂上,我们认真听讲,热烈议论,如同棵棵幼苗尽情吮吸知识的甘露。只只高举的小手,双双明亮的眸子,无不透露出我们对知识的渴望。语文课,在老师娓娓动听的讲述下,语文不再乏味;数学课,在老师循循善诱的开导下,我们在“数学迷宫”中左冲右突,终于找到“出路”;美术课,我们精心构思,拿起画笔左抹右涂,艺术的灵感在心中萌发。啊!课堂,你就是知识的殿堂。
活动课上,同学们纵情享受这段美好时光。看!篮球队的大哥哥们正在热火朝天地打篮球。他们熟练地运球、传球、投篮,赢得了同学们一阵阵热烈的掌声。一个大个子拿球向篮框冲去,却被一个个子矮一些的同学拦住了。他做了个假动作,想要迷惑他,可这个小个子人小心不小,破了他的假动作,轻松拿到了球。“咚,咚!”小个子熟练地运球,双脚一蹬,来了个“扣篮”。“哦,哦!”同学们都为他喝彩。小个子也笑了。有的同学拿着根长绳,甩了一圈又一圈,大家都争先恐后地冲进去跳,有的同学双脚替换着踢毽子,毽子好像绽放在空中的花,五彩斑斓,高低错落。我爱这多姿多彩的校园生活,它会成为我成长历程中一道亮丽的风景。