爱美的妈妈作文
我的妈妈有大大的眼睛,高高大大的鼻子。圆圆的脸蛋。苗条的身材,看上去真的是既年轻又漂亮!
妈妈看上去虽然是很节约。但是她买起化妆品就能算的上是花钱如落水了,我平时十分的注意电脑,电脑和朋友那里的美容方法,瘦身的方法,只要有条件,她都要尝试一下。
有一回我正在津津有味的看着一部动画片《大耳朵图图》,忽然觉得肚子空空的,肚子饿了,便站了起来,心里正想着拿一些薯片和虾条来吃。这时,妈妈突然贴着满脸黄瓜片迎面而来,把我吓了一跳,我大 叫了起来,说:“我的妈啊,怪兽来了,快逃吖!”接着我一屁股蹲到了地上。我的手心里冒着汗。一把抓住了沙发上的一个垫子。我用靠背蒙住了头,还一直打着冷哆嗦。逗得妈妈哈哈直笑个不停。满脸的黄瓜片 都陆续掉在了地上。哦冷冷清清的说:“妈妈你又要扫地了”。
尽管我一直不停的给妈妈提意见,可妈妈一点也不糊改,跟没事人一样,他的爱美“英雄本色”可真坚定啊!
虽然妈妈那么的爱臭美,但是我爱这个臭美妈妈。