班级作文600字
我们班有这样一位同学,他身材瘦小,显得很不起眼,但它其实聪明伶俐,做事一丝不苟,他一直突飞猛进,全面发展,被大家誉为“全能王”。
朗诵大咖
四年级的一次班级活动,我们每个同学都要在班级舞台上展示才华,当轮到他的时候,他大跨步地走上台去,丝毫看不出一点儿的紧张感,他理了理华丽的西装,悦耳的音乐声响起,他便不慌不忙地跟上音乐开始朗诵:“……小雨点儿像一个个调皮的孩子,从天国里的学校里逃出来……”那声音使人陶醉,让人身临其境,欢快悦耳,整个场内只有朗诵声,没有一点儿吵杂声,同学们都已陶醉其中,他向观众鞠了躬后,全场暴出雷鸣般的掌声,看吧,“朗诵大咖”果然名不虚传吧!
模型家
有一次,我和他有幸一起参加区科技节的“水动力车比赛“,在赛前的练习中,我又发现了他的一个秘密——他的动手能力超强,解决问题能力超强。我们俩在练习中决定比一比谁的小车强,我俩每人准备一堆材料,说干就干,我们都迅速地拼好轮子,装好尺轮,接好水管,安好水槽,装好支架……我已经等比赛的开始,而他却仔细端祥着自己成形的小水车,左边用螺丝刀拧一拧,右边又调了一下水杯的上下高度,接着又观察车子的运行轨迹,稍有偏右的迹象,又重亲调正了水杯的重心位置,再次确认无误后,我们两辆小水车开始了测试,结果我的小车只走了五米左右就停了下来,而他的走了十多米才停了下来,我被他的一而再,再而三解决问题折服了。
你知道他究竟是谁吗?哈,对了,他就是“全能王”万朝文。真可谓是“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”啊!