未来的畅想作文
未来的汽车可是与现在的汽车不同,你想知道未来的汽车是什么样的吗?
未来的汽车可是多功能的,车的外观是卡通的,可以随时更换外观图案,车外的反光镜上,有一个小小的镜头,它能连接车的感应系统,比如你要开车,它会自动把门打开,完全不用主人亲自动手。因为感应系统可以感应到车的主人,然后做出相应的判断。如果它遇到不认识的人,它会将警报信息发送到主人的手机上,如果主人同意了系统就会自动打开车和车门,十分方便。
它不仅有这样的功能,还有语音提示功能,它连接到导航,导航可以将信息发送到车上。它还有遥控的功能,只要你为它设定了目的地,它就会自动驶到目的地。说起自动,这种车最大的特点就是自动行驶,除了设置目的地,你还可以给它设置途中停留的位置和时间,它也会按要求停到你所设置的地方。
随着科技的发展,我们的汽车会更加的先进,随着科技的发展,汽车也更好地造福人民,让人们的生活更美好,随着科技的发展,我们也会发明出更好的东西!