未来的畅想作文
如果未来地球消失了,如果我成为了最伟大的科学家,我将在宇宙中再建立一个我们共同的家园。我会在这个星球内用机器建立更宏伟更漂亮的住所。这个星球叫塞西利亚星,一共分为两层,就让我来介绍一下这个星球吧!
第一层是工作层,它由水源层、土地层、天空层三层组成。水源层是净化水源的,污水和有病毒的水在这里都可以净化。土地层是耕种的,这里可以种所有的植物也不又怕病虫害,这里的植物都是有抵抗力的,什么也不怕,只要种下了就不用管了,可以省好多时间。天空层是净化空气的,可以把工厂里排出的黑烟过滤成氧气。
第二层是居住层,它由度假村、居住村两个村组成。度假村是旅游的在这里的传送舱可以去你想像的地方。居住村是最漂亮的社区,每间房子都特别精致,住起来特别舒服。
如果喜欢我眼中的地球,那就顶我一下吧!