未来的畅想作文
哇,转眼之间。我们就来到了未来世界。
在这里,什么东西都比以前先进了。我就告诉你们未来的房子是什么的样子吧。
在未来的房子里有五种按钮,分别是红黄蓝绿青色。
红色按钮的用处最安全,它的用处是当有小偷来偷东西的时候小偷一进门红色按钮就会自
动按下,报警,因为红色按钮是报警按钮。
黄色按钮可以改变房子的外观,按一下按钮房子会变成小木屋,按两下按钮房子会变成海景房,按三下按钮房子会变成别墅。
蓝色按钮用处最多最方便也最安全,假如有一天外边下雨进门时脚上都是泥,只要按下蓝色按钮一下脚上的泥都会被地毯给吸干净。假如你饿了你就按蓝色按扭两下,并说出你想吃什么,在厨房里的厨具会自动做饭。假如你要出去并且回来时要洗澡就按蓝色按钮两下,等你快回来的时候浴室准备好热水一回来就可以洗澡了。假如你想看电视蓝色按钮四下电视就可以看了。