小猪作文300字
一天,小猪在一个2米高的冰箱上发现了一盒美味的曲奇,于是他想出了2个方案。
方案一:坐飞机降落。
小猪去了飞机场,用自己所有的积蓄买了一张飞机票,飞机飞到冰箱上方的时候,小猪打开了降落伞,直冲冰箱,可吹了一阵风,把降落伞吹斜了,结果小猪飞到了冰箱的旁边,这个计划以失败告终。
方案二:撑杆跳。
小猪拿来了杆子,使出全身力气跑起来,到了冰箱旁边,它使颈一跳,爬在了冰箱门上,可由于小猪使得劲太大,冰箱门坏了,小猪“咚”的一声摔在了地上,这个计个计划也已失败落幕。
到最后,小猪实在累得不行了,只见他用头一撞,曲奇就掉了下来,他一见,乐了,咽了一口气说“曲奇,让我吃掉你”。