关于吃的作文
说起肯德基,我第一个想起的是小何,他可是吃货界的王者,肯德基对他来说就是张飞吃豆芽——小菜一碟。
不过他不光只是爱吃,还在研究一些新吃法呢,就让我给你们一一道来吧!
肯德基吃法中,我最喜欢的就是“爆酱鸡翅”了,顾名思义,就是把鸡翅沾着番茄酱吧!不!不!不!而是用双手各抓着鸡翅刺骨的一端,向相反的方向一扭,然后取出骨头,丢了,把一包番茄酱挤进鸡翅里,接着咬上一口,既酸又甜,脆脆的表层和里面的鸡肉相结合,真是好吃极了。
还有一种特殊吃法叫作“冰火两重天”,在肯德基里面,我比较喜欢吃甜品,红豆派正是我最爱吃的,但我总觉得太烫了,等它冷却至少要十多分钟,小何便告诉我:“你先买一个红豆派,咬一小口,在买一个甜筒,拿一个小勺子把甜筒一点一点的放进红豆派里,红豆派本身是热的,加入冰凉的甜筒,简直就是“冰火两重天”。听着他这么说我立马跑到肯德基店,做了起来,咬上一口,简直透心凉呀!
哈哈,这个小何还会许多新吃法,不愧是吃货界的王者呀!