关于吃的作文
今天是一个快乐的星期日。因为妈妈带我去东营吃肯德基。
“快起床!快起床!太阳晒到屁股了!”妈妈一遍遍的催促着,我赶紧起了床。妈妈说:“咱到东营去怎么样?”我兴奋地说:“好的!”正在这时爸爸也从房间里出来说:“今天我请客,咱们一家去吃肯德基吧!”我和妈妈说:“行,咱们说走就走!”我们开上汽车就去了东营肯德基店。爸爸说:“孩子,你吃什么呢?”我说:“我吃汉堡包、可乐、冰淇淋、圣代。”爸爸大吃一惊说:“啊!怎……么……这么多呢?”“对呀,就这么多呀!”我满不在乎地说。我一边吃一半听到嘴里发出“吧嗒!()吧嗒!”的声音。饮料喝在嘴里发出“咕咚!咕咚!”的响声。我吃完了之后和妈妈说:“妈妈我还想吃烤地瓜。”妈妈给我买来了烤地瓜。我和爸爸妈妈说:“我已经吃饱喝足了。”
我在回家的路上想,今天真是一个特殊的日子啊!