感恩的爱作文600字
“感恩”一词,两个字都有心字,一个卧钩,三个小点,拼凑成了我们最重要的心。那三个小点就像敬孝之心,关爱之心以及回报之心……
卧勾就把它们都包裹起来,不让它们受到一点伤害。
因为有爱,才会有感恩,大地在春雨的呼唤里苏醒,万物朝气蓬勃地迎接春雨的洗礼,春雨慈爱地向大地带来久违的甘霖,大地也尽情地吮吸着,然后田圃把禁锢的种子挤出了泥土,让它看一下经过一冬的世界,牧场再次出现了牛羊的踪迹,游鱼也经不住诱惑出来玩耍,一片欢快的大地,一片生机盎然的大地,因为春雨拨洒了爱的种子,大地才用美丽来感恩它。
因为有爱,才会有感恩,母亲十月怀胎辛苦地把我们带来人世,第一眼的人世除了美丽,剩下的就是母亲,我们一岁岁的长大,母亲也伴随着我们慢慢老去,可她依然美丽,她用最温暖的襁褓保护我们长大,因此,我们是幸运的,长大后,我们的懂事,我们的幸福,我们的功勋就成了我们的感恩,感恩她把我带来人世,感恩她把我养育成人,感恩她把我送向幸福,这一切的一切因为有了最温馨的母爱,我们才会用生活的所有来感恩她。
因为有爱,才会有感恩,他是我人生中最重要的人,没有他,我可能会碌碌终生,是他用辛勤的汗水去培养我们,我们才会从一无所知的青涩的孩童成长到有知识的人海里,他是我们的明灯,照亮我们前行的路,他是我们的船舵,引领我们走向未来,未来路上的艰辛与荆棘,是他给予我们力量,给予我们鼓励,才会一一消失、一一克服,因为有了他们的帮助,有了他们培养,我们才会用优异,用成功,甚至用幸福去感恩他,因为有了他们无私奉献的爱,我们才会有未来的美丽。
人的一生,有太多的谢谢,太多的快乐,太多的美丽,太多的感恩,都可以让它们在爱的怀抱中得到慰藉,让它们沉醉在爱中,悄然成长。
爱与感恩,真的连在一起来充满人生。