你的样子作文300字
“哇……哇……”,连续几天,只要一回到家,就会见到妈妈抱着妹妹在客厅里走来走去地哄她,这已经是第五个同样的夜晚了,妹妹这几日身体不舒服,总是这样哭闹个不停。难道明天又是一个这样的夜晚吗?不,并不是。
今天我还是像往常一样走回家,奇怪的是,哭声竟然消失了,难道他们带着妹妹出去散步了吗?我在心里寻思,忽然我看到一个小小的身影坐在客厅的地上,独自在玩玩具,胖乎乎的小手拿着毛绒玩具,嘴里还不停的小声念叨,好像在玩过家家。
她大大的眼睛一眨一眨,小脸红扑扑的像个小苹果,真是乖巧可爱。这是怎么回事?我惊讶的问道:“妹妹今天怎么不哇哇大哭了?”“因为事物总是会改变的,我们人也是一样啊,妹妹今天身体好了点,当然就不闹人了。”妈妈回答道。
我走到妹妹身旁,静静看着她,看着她乖巧的样子,我也感到开心,我对妈妈说:“妹妹乖巧的样子,真美呀!”
我真希望妹妹身体健健康康,每天开开心心的,永远做我心中最美、最可爱的小宝宝,妹妹,你要加油哦!