你的样子作文300字
战"疫"当前,面对如此险峻的形式,他们不畏艰险,挺身而出,义无反顾地投入到战"疫"中,谱写着一个个青春的诗篇。
03年抗击非典,他们被英雄守护,而17年后的今天,面对新冠肺炎的突袭,换他们来守护我们,他们也是当之无愧的英雄!正处在青春正好时的他们,不顾自己的安危,不顾父母的阻拦,毅然奔赴战场,展现出青春的风貌。
脱下白大褂的他们,是初入社会的孩子,像我们一样,对未来充满向往,而穿上白大褂的他们,是英雄,有信念,有担当,他们,也是新一代的"强国英雄"!
面对着用青春书写未来的他们,我想说:你身着白衣的样子最美!