走进生活作文
其实我一直都往那种平谈生活,感觉非常美好,也习惯那种生活,我曾经想到一个陌生的地方,那里没有人只到我的过去,一切平谈如风,有一种幸福需要用心去回味,需要用心去感觉,平谈是一种安静很境界,当我们置身于现实生活当中,面对的是机遇和挑战,我们会一直忙碌,似乎空虚,当我们品尝到生活的残酷和无情时,才会重新去认识平谈,才会进步,不断增进和战胜。
平谈的生活,让我们享受那分成长,在生命的长河里,在历史的星空中,凭借自己的理性,我们游刃有余,谈谈荡荡的生活,可是人在江湖,身不由已,所以有很多人多想走进诗情画意的生活,那种平谈而又美好的生活,没有繁杂的脚步声和轰鸣声,每天安静的像洒满的月亮,这种平谈的生活有多美好。
平谈如爱一样深情,清新飘玉宁静幽远,这就是通往平谈之路两边的风景吧!所以我想一直向往那中五彩缤纷的世界里,那种平谈美好的童话里。