关于船的作文
去年暑假,我们全家到永乐公园玩,我一到那里就点了1个游戏——“天鹅船”
我飞快的跑到了永乐湖旁,把爸爸,妈妈丢到了后面。爸爸,妈妈来了,我高兴地说:“我们去坐“天鹅船”吧!”爸爸点了点头,妈妈说:“好啊。”“不过,我……我可以提1个要求吗?我想吃冰激凌!”我激动又害羞地说,“好吗”爸爸,妈妈异口同声地说:“好,好,小馋猫。”“耶!”
上船啦!但是“天鹅”是需要脚来启动的,因为我和妈妈的力气都比较小,所以让爸爸担起大任:开船。我一边吃着冰激凌,一边坐船,享受极了。我把头伸出船身,往下一低,隐隐约约看到了小蝌蚪。它们的小尾巴一摇一摆,可爱极了,可我刚刚要伸出手摸它们的时候,妈妈立刻拉住我,说:“别,太危险了,不可以这样!”“哦,知道了”
“叮叮叮”船上的计时器响了,唉,美好的时间过的真快。