关于船的作文
“滋滋滋”这是什么声音呢?原来是我们班里的同学再折纸船呀!原来是为了下节作文课呀!快点,快点,快折小船呀!再晚就跟不上了!
我也开始折了,我先拿出了一张长方形的纸,把纸对折一下,再对折一下,然后打开到第一个对折的地方先对右下角折一个三角形,再从反面的左下角对折一个三角,再把下面的边上折两个相反的角,把那条边向上折,把里面的心折出来成了一个正方形,再把两个角塞进缝里,再从里面对折一下,再拉一下,再拉一下成了一个正方形,把两个角向左拉,就做好了,但是小船没有挡雨的地方,把里面的三角拉出来,我的小船就做好了!
我把我的小船上做了一个小棒,上面画着五星红旗。我给他起名为心愿起航,让他带着我的心愿起航,我准备到爸爸妈妈生日的时候,把小船送给父母,我祝愿爸爸妈妈身体健康,万事如意。
我想把船放到黄河里,让黄河的浪花冲着我的小船向前前进,希望我的愿望会实现。