未来的世界是五彩缤纷的,充满生机的。
在未来,每人都有一双翅膀,人可以利用翅膀在天空中自由自在的飞翔;人们都有一对鱼鳍,可以在海洋中无忧无虑的畅游。在当时,如果不想自己飞的话可以开着带有翅膀的汽车在空中飞,一些红绿灯摆脱了吸引力,飘在空中。科学家们发明了好多机器人,有的可以做许多美味可口的饭菜;有的是医生,能治好所有的病;有的是保姆,帮助主人做许多力所能及的事情;有的是老师,只要你不会,它就讲给你听,而且非常有耐心呢!
在未来,只要你一翻开书,就会出现主人公的服装,让你尽情的体会个够。未来的房子,砖头是巧克力块儿,窗户是冰糖做的,地板是糖纸铺成的,灯柱是一个个棒棒糖。未来的笔也非常神奇,只有一根,但可以任意变成钢笔、圆珠水笔与红笔等等,功能特别全面。在上学的过程中,下雨了,不用着急,按一下书包上的按键,就会出来一把伞,将雨遮住。有神奇的画笔,在画纸上画上东西,那个东西就会变成真的物体。人们在地球毁灭来临之际,迁居到火星或者月球上,并在那里长久地生活下去,继续繁衍后代,把火星当做地球。
古代的人们怎么也不会想到:他们的子孙后代能够像鸟儿一样在天空飞行。这些神奇的东西需要我们努力去将它变成现实。所以,我们青少年要努力学习,掌握丰富的科学文化知识,将来的某一天,才会梦想成真。