采访老师作文300字
老师布置了一个作业——采访老师。我想去采访班主任叶老师。
我刚一到办公室门口就想拉小便,一想小便,我的双腿就发软,连忙跑去上厕所。拉完小便,走到半路,怪了,怎么又想小便了?是不是我太紧张了呢?我嘀咕着。加上后来的,我一下子连着上了三次厕所,直到感觉没有一点儿小便了,才放心进了老师办公室。见到老师,我害羞地开了口,“老师,我在班上成绩排第几?”“应该是前十名左右吧!”我很高兴:原来我的成绩还是挺不错的嘛。这仿佛给了我勇气,我开始不太害羞了,继续问。“您为什么让我跟林丞坐呢?”老师笑着回答:“因为林丞不乖,你很乖,让你把他带乖。”“那我是个怎样的孩子呢?”我继续追问。“你是个乖巧、懂事,学习自觉的孩子,我特别喜欢!”听到这儿,我特别高兴,原来我在学校里表现这么好,这么讨老师喜欢啊!
这是我采访的一大收获,看来我还挺厉害的嘛!