一如过往的忧伤,似流水般的无情,柔美而又遗憾。曾是放手的苦,或许不该,或许命运的骗局。一场华丽的邂逅还没开始就也结束,无奈而又伤感。
泡一杯香茗,香飘四起。含一口在嘴里,欣赏夕阳的余光。倚躺在凭栏上,试风抑或远望。过往的心伤浮现眼前,与着苦酒喝完。
不知你还记得?那年的下雨天我们相遇的那个小巷,柔弱的你的身躯在屋檐下等着雨停,而我就在你的身旁。相遇只是开始,而后我们相识。纯净的你的美伫足在我的心田,一如那美丽的雪莲花盛开一样。不知什么时候我开始随你的乐而乐伤而伤。你说:等我们能一起读书的时候,你会给我机会。
开学一如即往,我们又在同一所学校相遇,你做了我的另一半。回忆和你一起的日子,就像童话里的一样。我总是开心的梳着你的小辫子,尽管不是那么好看,而你总是欣喜异常。功课后的疲累我们总是做着小游戏来调解,别人眼中的幼稚,我们用心把它做完。
呵呵有一天童话世界没有了,如果不是我,或许我们现在还是那么幸福美满。亲手把我们的幸福葬送,却让你来忧伤。离别的你的眼泪还在我心底收藏。我食言了,或许是报应吧!我一直活在过去的噩梦里,总是不能相忘。也许你现在过得很幸福,不管怎样,在遥远的异乡我会一直默默的祝福你,愿你的生活幸福美满。