幸福为题的作文
有人认为,幸福是被老师表扬;有人认为,幸福是能吃到巧克力;有人认为,幸福是打游戏,得到了新的装备;而我认为幸福是与朋友一起玩的时光。
我的朋友晶儿,是一个知心的朋友。我们在一起,有时一起撑伞去捉蜗牛,有时一起八卦一些班级新闻,有时一起受罚或被表扬……其中,令我印象最深刻的一件事,是一起打打闹闹的那一个星期。
那个星期,我们的父母都外出打工去了。我们既是同学,又是好邻居,做完作业后,便揣上各自的零花钱一起去逛商场。
商场真的好大啊!上上下下四层楼,我们吹着空调,一起寻找自己喜欢的东西。父母不在,我们有的是时间,可以随意地逛自己喜欢的东西。每次,当我们买到称心如意的东西时,就会像拥有宝贝似的紧紧抱住它。那天,我买了鞋子、耳环和一些花哨的文具,晶儿则买了一大堆零食,我们细细地品尝着,享受着父母不在时的快乐时光。
我们还每天一起上学。当下课铃声响起,我和晶儿手拉着手,在走廊里踱着步聊着天,瞧着下课时同学们打打闹闹、嘻嘻哈哈的样子。放学后,我和晶儿都是一起回家的,哪怕是被老师留下来,晶儿也会在教室里等我。
我们在一起的一点一滴,都是幸福。我们的快乐就像泡泡一样,美丽而又多彩。友谊,难道不是幸福的吗?但愿我和晶儿的友谊可以永远保持下去!