以幸福为题的作文
问世间情为何物,直教人生死相许!生命之花因为有情才会开的别样红,甘露之水因为有情才会发的别样甜,天下之心因为有情才会变得格外暖。
烛光中,慈祥的的岳母泪刺精忠报国。墨象中,傅雷执笔挥洒浓浓的父爱。还记得当路的老牛吗?鞭子在风中狂肆的舞动,血色在空中绽放出一朵红莲。鞭与肉触碰的响声,震慑了纯洁的心灵。小牛安逸的喝水时,老牛竟热泪盈眶。谁能想到是在路中央被打的遍体鳞伤的老牛,但安详的模子像个老态若钟的老人。老牛是幸福的,对小牛的爱足够愈合伤口,望着小牛无忧无虑的神态,足够让它再次精神蓬勃。无知的小牛是幸福的,它可以肆无忌惮的享受着母爱在母爱的庇护下健康成长。
听,俞伯牙与种子期在谱写高山流水的传奇,看,福尔摩斯与华生在侦破一个个曲折离奇案件。友情在我身边没有挥洒的如此自由惬意,并未摆弄的如此迷雾谍影,一丝相见恨晚的契意埋在心底。当亮丽的风景出现在眼前时,她喻,每朵花都有自己的色彩,好比每个人都有自己的精彩。我笑,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。当瑟瑟秋风悄然来袭时,她叹,今夜月明人尽忘,不知秋思落谁家。我回,自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
就在这么一唱一喝的对诗中,幸福已开始偷偷萌芽,散在诗墨中的语香,弃掉了雍容富贵的面容,缀出了清新脱俗的气质,着上典雅清淡的色彩。
梁山伯与祝英台化蝶翩翩起舞,卡西莫多抱着艾斯梅拉达幸福的睡着了。在战争年代中,中国士兵爱上了美丽的苏联姑娘。他们并肩作战,消灭同一个敌人,却未想到国家的分歧拉开了他们的距离。他们在苏联与中国最近的地方定居下来,一条河流挡在了他们中间,却有传递了他们的爱情,那缓缓流动的河流是他们爱情的见证。夏天,小船带他们驶向河中央,冬天他们用彩旗做各种动作来对话。黄昏时刻他们在冰上隔着铁网相见,他们是战斗英雄,他们是党的儿女,他们永远不会背叛祖国。即使在寒冷的夜,他都没有钳断铁网到她的屋中取暖,在他们八十岁高龄时,他们终于结婚了。他叫瓦洛佳,她叫娜塔莎。他们出自一部影剧《我的娜塔莎》。
红色恋情带给我们的感动是永恒的,就像那五星红旗样迎风飘扬。轰轰烈烈的爱情扣人弦线,平平淡淡的爱情始终如一,至死不渝的爱情刻骨铭心。
在亲情的呵护下,在友情的滋润下,在爱情的照耀下,幸福从一颗稚嫩的种子越发的高大,翠绿。如果因为有情,见义勇为的人层出不穷,因为友情的为科学事业而献身的人源源不断,那么我情愿做个为情所困的人,万幸皆因情,万福皆源爱!