吃的作文400字
我就是属于那种不食人间烟火的人,老妈常说:你不吃饭,天天吃零食,你也不怕胖!怎么样?对我产生好起了吗?下面就带你们认识一下爱吃的我。
我叫范语欣,大家的第一印象肯定是觉得我是一个胖女生吧!但是,恰恰相反,我是一个瘦的像一根针似的小女生。我有着乌黑亮丽的头发,眼睛又大又亮,眼中总是闪烁着无限的光芒,挺立在眼睛中间的小鼻子,花瓣似的小嘴巴,还有一个酒窝。我最大的爱好就是吃。
我每天去学校,都要带上一些吃的,每到下课我就会吃上一些,每天放学,也会吃上一些,同学们都说我是名副其实的“吃货”。可我一点也不介意同学们这样叫我,因为我觉得吃货一词特别适合我。除此之外,我还有另外的一个称呼:“米饭”。
那天,我与老妈去逛超市,我一来到零食柜,就像汽车的刹车坏了一样,挑零食更像吃了炫迈一样,根本停不下来。我左捡右挑,生怕落下我没见过的零食。我在前面拿,老妈就在后面往外放,我看见了老妈的举动,生气地说:“妈妈你干什么?”老妈说:“你天天吃零食,都不正儿八经地吃饭了。”在与妈妈的争吵间,我来到了巧克力专柜。我立刻开启了暴走模式,虽然我的肚子看起来不大,但却是个无底洞。吃多少都不够!买这么多的零食,我一下午就能“消灭”掉一半。
怎么样?你们也觉得我是一个“小吃货”了吧!