吃的作文400字
“一开就有乐事。”咦?这不是有名的乐事薯片的广告吗?今天,我就要介绍一种我喜爱的食品——乐事薯片。
这包薯片是意大利香浓红烩味,封面上的薯片还配有红烩汤的图案。吃一片下去,是真的有红烩汤的味,甜甜的,有点像番茄味,但土豆的味道却保存了下来,吃上去还特别的香脆。薯片的样子有点椭圆,中间垂下去,两头翘起来,很像马背上的马鞍。
怎么会做出这种红烩味的薯片来呢?我看了配料表,发现红烩味的配料是用白砂糖、乳清粉、食用盐以及酱油粉。还特别声明是用自己精心培育的马铃薯和精制的植物油,并且注明开袋后即食,以免受潮。生产日期是20xx年8月3日,保质期是12个月。说明了这包薯片并没有过期,我们可以放心食用。这个包装袋在没有拆开之前是真空的。在背后,不仅写了一段中国文字,还写了一段英文,真的很用心。我想:它不仅在中国远近闻名,在外国也一定十分畅销。哦,别忘了,他的生产地是“百事食品(中国)有限公司。”
百事薯片——我的最爱!不过,我可不会一下子吃得太多,否则会发胖哦!