一个人走夜路作文
这天晚上,妈妈在洗碗,她让我自已一个人去买文件夹,我拿了50元钱和强光手电筒才敢去。
我胆战心惊地走在去超市的路上。突然,有一个人跟在我后面,把我吓得背出了冷汗,连脚都发麻了,差一点魂飞魄散。我赶紧加快脚步,想:那个人不会是来打劫我吧?也有可能是要绑架我,我得快去快回了。于是,我开始跑了起来,但是那个人也跟着跑了起来。我越跑越快,跑进了超市,快速拿了一个文件夹,再行云流水般地买了单。
我拿着文件夹,又飞快地跑了出去,但是那个人紧随其后。这时,我提心吊胆地加快了的速度。“咯”的一声,我就摔了个“狗啃泥”,我趁机用手电筒照了一下那个人,原来,那个人就是我哥哥。我不自觉地开始哭笑不得了。
你们有没有一个人走夜路的时候呢?