夜晚漆黑一片,在这条阴森的道路上,我一个人独自走着走着……
那个晚上,在11点之时,我在床上翻来滚去,可怎么也睡不着。于是,我从床上爬起来,走到楼下西边的道路上。我浑身发抖,毛骨悚然,突然感觉自己踩到一个软绵绵的东西,不会是屎吧?不会是泥巴吧?我低下头一看,瞪大了双眼,眼珠都要弹出来了,抬起脚,我的妈呀,怎么是馒头?谁这么不讲理?竟然把大早上吃的馒头扔这里,我还以为是……
“呼——”一阵风轻轻地从耳边拂过,地上的落叶转了一圈往前飘。我手心冒着冷汗,总感觉背后有人跟着。我一转头,看看没人。回过头时,只听见后面有人“嗖”的一声走过去。我又立马转头,天呐,这阴森的路上一个人也没有。我怎么感觉有人从我背后经过,当我转过头时,他又消失了。大半夜一个人出来走动,太可怕了!这大街小巷里是不是闹鬼了?没有一个人出来玩。
当我回过头时,被妈妈吓得魂飞魄散,“妈,你把我吓死了!”妈妈瞪大眼睛看着我:“干吗?大晚上不睡觉?”说完,妈妈把我拽了回去。
这大晚上真是太可怕了!